ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

alik_Get

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Флиз Келлиан Борисович, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность младшего лейтенанта ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 28.06.2026
Подпись: Флизикс

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Флиз Келлиан Борисович, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность младшего лейтенанта ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 28.06.2026
Подпись: Флизикс
29e02ts.png

Уважаемый, Флиз Келлиан Борисович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области ,Райский Том Акинтифович.

Artem Losin

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А..​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Лосин Артем Александрович, являюсь сотрудником УМВД, занимая должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 12.07.2026
Подпись: Losinn​

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А..​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Лосин Артем Александрович, являюсь сотрудником УМВД, занимая должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: Losinn​
29e02ts.png
Уважаемый, Лосин Артем Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Советника.

С уважением,
Вице-губернатор по работе с личным составом,
Мэнсон Екатерина Евгеньевна

Забыл

Новичок
Пользователь
Райскому Т.А..​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Краун Максим Андреевич,являюсь сотрудником ЕСС, занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата:12.07.2026
Подпись:KrAyN​

Ethan Kiper

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. А.
Заявление

Я, Кипер Итан Игоревич, являюсь сотрудником УМВД, занимаю должность полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: Kiper @I.I.

Последнее редактирование:

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. А.
Заявление

Я, Кипер Итан Игоревич, являюсь сотрудником УМВД, занимаю должность полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: Kiper @I.I.
29e02ts.png
Уважаемый, Кипер Итан Игоревич!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Советника.

С уважением,

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А..​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Краун Максим Андреевич,являюсь сотрудником ЕСС, занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата:12.07.2026
Подпись:KrAyN​
29e02ts.png
Уважаемый, Краун Максим Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оказать его, в связи с наличием дисциплинарного взыскания.

С уважением,

Вверх
Светлая Ночь Дракула