ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Serega_Litvin

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаил Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мувер Сергей Владимирович , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерн ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=QUVOK10022026111841
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDUEW10022026111908
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://fotora.ru/uploaded/?ID=TKQZJ10022026111745

Дата:10.02.2026
Подпись:мув

Mikhail_Vishenko

Пользователь
Лидер
Вишенко Михаил Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мувер Сергей Владимирович , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерн ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=QUVOK10022026111841
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDUEW10022026111908
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://fotora.ru/uploaded/?ID=TKQZJ10022026111745

Дата:10.02.2026
Подпись:мув
29e02ts.png

Уважаемый, Мувер Сергей Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Вишенко Михаил Сергеевич.

Фарид_Королев

Новичок
Пользователь
Вишенко Михаил Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Королёв Фврид Андреевич, ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Адвокат. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности

Копия паспорта (( /pass ));Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ

Дата: 10.02.2026
Подпись: Korol​

Zeroo

Пользователь
Пользователь
Вишенко Михаил Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Это
Вишенко Михаил Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Королёв Фврид Андреевич, ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Адвокат. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности

Копия паспорта (( /pass ));Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ

Дата: 10.02.2026
Подпись: Korol​
29e02ts.png

Уважаемый, Королёв Фврид Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его ввиду того, что с вашей стороны было замечено нарушение внутреннего устава организации

С уважением,
Вице-Губернатор Нижегородской области,
Теров Малик Львович.

Kirill_Xasanov

Новичок
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кресин Кирилл Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ГАИ ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Дата:11.02.2026
Подпись: Кресин

Zeroo

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кресин Кирилл Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ГАИ ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Дата:11.02.2026
Подпись: Кресин
29e02ts.png
Уважаемый,Кресин Кирилл Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Теров Малик Львович.

Kirill_Xasanov

Новичок
Пользователь
Вишенко Михаил Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass )) Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ.

Дата:12.02.2026
Подпись:Кресин

Zeroo

Пользователь
Пользователь
Вишенко Михаил Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ.

Дата:12.02.2026
Подпись:Кресин
29e02ts.png

Уважаемый, Кресин Кирилл Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвоката.

С уважением,
Теров Малик Львович.

Tema_Muver

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мувер Тема Александрович, являюсь военнослужищей воинское часть №20115 и занимаю звание Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ №1, Документ №2.

Дата: 13.02.2026
Подпись: Muver​

Zeroo

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мувер Тема Александрович, являюсь военнослужищей воинское часть №20115 и занимаю звание Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ №1, Документ №2.

Дата: 13.02.2026
Подпись: Muver​
29e02ts.png

Уважаемый, Мувер Тема Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвоката.

С уважением,
Теров Малик Львович.

Egor_Merfi

Новичок
Пользователь
Вишенко М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мёрфи Егор Иосифович, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности Советника. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Готов вновь выполнять служебные обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *Копия*

Дата: 14.02.2026
Подпись: М.Е

Ruslan_Oleynikov

Новичок
Новичок
Я, Олейников Руслан Надирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ГАИ ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата: 15.02.2026
Подпись:Олейников​

Ruslan_Oleynikov

Новичок
Новичок
Вишенко Михаил Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я. Олейников Руслан Надирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ГАИ ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Zeroo

Пользователь
Пользователь
Вишенко М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мёрфи Егор Иосифович, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности Советника. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Готов вновь выполнять служебные обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *Копия*

Дата: 14.02.2026
Подпись: М.Е
29e02ts.png
Уважаемый, Мёрфи Егор Иосифович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектора.

С уважением,
Теров Малик Львович

Zeroo

Пользователь
Пользователь
Я, Олейников Руслан Надирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ГАИ ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

29e02ts.png

Уважаемый, Олейников Руслан Надирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, ввиду не по форме заполненного заявления.

С уважением,
Теров Малик Львович

Zeroo

Пользователь
Пользователь
Вишенко Михаил Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я. Олейников Руслан Надирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ГАИ ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

29e02ts.png

Уважаемый, Олейников Руслан Надирович!

С уважением,
Теров Малик Львович.

Вверх