ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Ксерокопиягенерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делореан Виктор Михайлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:11.03.26
Подпись: Delor​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делореан Виктор Михайлови!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в переводе в ГАИ в связи с тем что заявление было составлено не по форме
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делореан Виктор Михайлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.03.26

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делореан Виктор Михайлови!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобритьВаше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам специальное звание "сержант полиции"
Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я , Гоголев Николай Васильевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя начальника "ОРЛС" и в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Дата: 11.03.2026
Подпись: Гоголев Н.В.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоголев Николай Васильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в переводе в ГАИ в связи с тем что заявление было составлено не по форме
Лакосте Р.А
(( ООС звание измени на "капитан внутренней службы" ))

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пирязев Артём Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности cтажер ОСН «Берсерк»,в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:11.03.2026
Подпись:Пирязев​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пирязев Артём Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам специальное звание "лейтенант полиции"
Лакосте Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Владимир Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора «ОРЛС», в звании капитана внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Лавров.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Владимир Анатольевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам специальное звание "лейтенант полиции"
Лакосте Р.А

Vasa_Durov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я , Гоголев Николай Васильевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя начальника "ОРЛС" и в звании "Капитан внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я , Гоголев Николай Васильевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя начальника "ОРЛС" и в звании "Капитан внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоголев Николай Васильевич!​

Лакосте Р.А

Viktor_Delorean

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:12.03.26

Barinov1488

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Курсанта ДШР Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Berkyt
А моё почему пропустили?

August_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Македонский Август Александрович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата: 12.03.2026
Подпись:AM​

Вверх