ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 165 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И E

Я, Алферьев Андрей Станиславович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:08.03.2026
Подпись:Alferev​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алферьев Андрей Станиславович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в переводе в ГАИ в связи с тем что рапорт составлен не по форме

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Лакосте Р.А
(( ООС звание должно быть "младший лейтенант полиции" ))

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерман Синка Сергеевич, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата: 07.03.2026
Подпись: Акерман

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акерман Синка Сергееви!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в переводе в ГАИ в связи с тем что заявление было составлено не по форме.

Лакосте Р.а​

Последнее редактирование:

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрьечич Дмитрий Александрович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:09.03.2026
Подпись:Shaba

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юрьечич Дмитрий Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное специальное звание "прапорщик полиции".

Лакосте Р.А

Shizzy_Bale

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеевич Шизу Бейл, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:09.03.2026
Подпись:S.Bale

Vasya_Burnashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Адам Алексеевиич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности старшины инструктора ВУЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:09.03.26
Подпись: Hofacker​

Nika_Vishnevskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линдерманн Лика Олимповна, находилась в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата: 09.03.2026
Подпись: LiNdd​

Вверх