ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Данил Александрович, находился в должности Младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия

Дата:10.03.2026.
Подпись:Lawrov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Данил Александрович!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у вас должно быть специальное звание при восстановление "Прапорщик".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Данил Александрович, находился в должности Младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия

Дата:10.03.2026.
Подпись:Lawrov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Данил Александрович!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у вас должно быть специальное звание при восстановление "Прапорщик".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан Отдела Собственной Безопасности , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 10.03.2025
Подпись: Гранд​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гражданин!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линдерманн Лика Олимповна, находилась в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата: 10.03.2026
Подпись: LiNdd​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линдерманн Лика Олимповна!​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делореан Виктор Михайлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:09.03.26
Подпись: Delor​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делореан Виктор Михайлович
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борунов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 11.03.2026
Подпись:Borynov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борунов Роман Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Леонидов Владимир Алексеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченным “ОСН Бресерк” и в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.​

Подпись: Леонидов

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонидов Владимир Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у вас активное дисциплинарное взыскание в личном деле.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз Валерия Дмитриевна, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство

Подпись:Туз​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Валерия Дмитриевна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что невозможно ознакомится с документацией. (Поменяйте фотохостинг)

Lera_Tyz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз Валерия Дмитриевна, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фауре Олег Акрапович, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности Инструктор ДШР и в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:11.03.2026
Подпись:Fay​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фауре Олег Акрапович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Туз Валерия Дмитриевна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

August_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонснкий Август Александрович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:AM​

Viktor_Delorean

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Ксерокопиягенерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делореан Виктор Михайлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:11.03.26

Viktor_Delorean

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Vasa_Durov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я , Гоголев Николай Васильевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя начальника "ОРЛС" и в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись: Гоголев Н.В.​

Viktor_Delorean

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору
полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Artem_Piryazev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пирязев Артём Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности cтажер ОСН «Берсерк»,в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:11.03.2026
Подпись:Пирязев​

Vladimir_Lavrov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Владимир Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора «ОРЛС», в звании капитана внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Лавров.​

Berkyt

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Курсанта ДШР Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Berkyt

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонснкий Август Александрович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:AM​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонснкий Август Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказатьВаше заявление в переводе в ГАИ в связи с тем что рапорт был составлен не по форме
Лакосте Р.А
(( ООС звание на "капитан полиции" исправь ))

Вверх