ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Nikita_balabin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабин Никита Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёр ОРЛС, в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 26.02.2026
Подпись: Балабол​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршаллова Ирина Муратовна, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Ксе​

ArtemBezgin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, находился в должности Инструктор ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 27.02.2026г
Подпись: Без​

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахбанов Муслим Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктором ВУЦ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:26.02.2026
Подпись:Шахбанов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахбанов Муслим Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание старшина полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич , являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Kirc.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киркоров Олег Васильевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание лейтенант полиции

Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Ваня Владимирович , являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись: Новиков​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Ваня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание младший лейтенант полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахбанов Муслим Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктором ВУЦ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:26.02.2026
Подпись:Шахбанов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахбанов Муслим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что вам был дан ранее ответ на точно такое же заявление.

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Иван Алексеевич , являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Фролов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание прапорщик полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлес Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Топлес​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топлес Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание старшина полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабин Никита Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёр ОРЛС, в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: Балабол​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балабин Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание прапорщик полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршаллова Ирина Муратовна, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Ксе​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Маршаллова Ирина Муратовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание лейтенант полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, находился в должности Инструктор ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме

Деспрадо. Д.В

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, находился в должности заместителя начальника ГАИ по работе с личным составом, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Vishnya​

ArtemBezgin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Anatoliy_Danilov

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилов Анатолий Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Tolik​

Aidar_Belyaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Айдар Беляев Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:28.02.2026
Подпись:Rozz​

Astemir_Carlos

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлос Астемир Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Cтажёром ВУЦ, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Андрей.

ArtemBezgin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,,Безгин Артем Андреевич, находился в должности Инструктор ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):: Документ

Подпись: Безгин​

Rousis

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Мерзаев Серегеевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППС в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Докaзательство"

Дата: 28.02.2026
Подпись: мерз​

Twizak

Новичок
Новичок
Нальнику ГАИ
по Нижегородской области
379490генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тазиев Твизак Русланович являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 01.03.2026
Подпись: Т.Твиз​

Последнее редактирование:
Вверх