ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссароионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимошенко Родион Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:22.02.2026
Подпись:Тимошенко

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимошенко Родион Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мошкин Иван Романович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 23.02.2026
Подпись:ivan​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мошкин Иван Романович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание капитана полиции

Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромено Даня Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: Romeno.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ромено Даня Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание старшина полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимошенко Родион Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )):Копия

Дата:23.02.2026
Подпись:Тимошенко

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимошенко Родион Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калимулин Булат Дмитревич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктором ВУЦ, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Подпись:_bul_​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимулин Булат Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание прапорщика полиции

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахбанов Муслим Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктором ВУЦ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )):КопияКсерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Подпись:Шахбанов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахбанов Муслим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у вас отсутствует ксерокопия трудовой книги

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссароионовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Забаловский Данил Денисович, являясь Мл.Лейтинантом Внутренней Службы и находясь в должности инспектора ОРН, в звании Мл.Лейтинанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Данила.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Забаловский Данил Денисович!

Деспрадо. Д.В

Mus

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахбанов Муслим Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктором ВУЦ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Дата:24.02.2026
Подпись:Шахбанов​

Rodion_Timoshenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Тимошенко​

Matvey_Ksunin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссароионовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Забаловский Данил Денисович, являясь сотрудником Внутренней Службы и находясь в должности инспектора ОРН, в звании Мл.Лейтинанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:24.02.2026
Подпись: Данила.​

Williams_Galante

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галанте Вильямс Станиславович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 24.02.2026
Подпись:BY Galante​

Последнее редактирование:

Rodion_Timoshenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Тимошенко​

Pasha_Andreevich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андреевич Паша Степанович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППС, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Weez​

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: PSA​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёр ОРЛС, в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Olefer​

Вверх