ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркарян Адам Сергеевич, являясь сотрудником полиции и находясь в должности сотрудником ОБ ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 21.02.2026
Подпись: Adam​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркарян Адам Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что перевод с УМВД разрешен от специального звания прапорщик полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссароионовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даня Ромено Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:18.02.2026
Подпись: Romeno​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даня Ромено Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме

Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Милтон Романович,
являясь сотрудником УФСИН Капитан внутренней службы и находясь в должности Стажера, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 22.02.26
Подпись: miltonAvR​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аверин Милтон Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Иванов Абду Курбанович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись: А​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Абду Курбанович!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Иванов Абду Курбанович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись: А​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Абду Курбанович!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссароионовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галанте Вильямс Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ в звании Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:22.02.2026
Подпись: BY Galante​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галанте Вильямс Станиславович!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссароионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимошенко Родион Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Тимошенко

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимошенко Родион Владимирович!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звании Младший Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.02.2026
Подпись: Соколов​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Родион Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что прошлое ваше заявление уже одобрено

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивоваров Виталий Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности старшего инструктора ВУЦ, в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 23.02.2026
Подпись: V.Piv.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пивоваров Виталий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на звание лейтенант полиции

Деспрадо. Д.В

Williams_Galante

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галанте Вильямс Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ в звании Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))ксерокопия
Дата:23.02.2026
Подпись: BY Galante​

andrei_fertys

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ферти Андрей Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности заместитель министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата:23.02.2026
Подпись:ФЕР​

Rodion_Timoshenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимошенко Родион Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Тимошенко

Последнее редактирование:

Vanya_Moshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мошкин Иван Романович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Подпись:ivan​

Danya_moreno

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору Полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромено Даня Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: Romeno.​

Вверх