ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Bogdan_Tymkov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумков Богдан Александрович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Копия

Дата: 04.02.2026
Подпись: МС​

Maksim Lukas111

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН , и в звании лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: Lukas​

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности боец ДШР, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Капитанов А.А.​

Mico

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Мико Евгеньевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата: 05.02.2026
Подпись: М.Мартынов​

Kirill_Wellsing

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Кирилл Глебович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРЛС в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия документа

Подпись: Solovyov​
От просмотра отзываю
Рапорт будет переделан

Kirill_Wellsing

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Кирилл Глебович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРЛС в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Kovalyov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковалев Максим Алексеевич, находился в должности капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Ксерокопия*

Подпись: Ковалев​

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумков Богдан Александрович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Копия

Подпись: МС​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Тумков Богдан Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что истёк срок на восстановление.
Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН , и в звании лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Lukas​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Лукас Максим Максимович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Младший Лейтенант полиции.
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности боец ДШР, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Капитанов А.А.​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Мико Евгеньевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Подпись: М.Мартынов​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Мартынов Мико Евгеньевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что восстановлению в организации подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика..
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Уважаемый, Соловьев Кирилл Глебович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Младший Лейтенант полиции.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковалев Максим Алексеевич, находился в должности капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Ксерокопия*

Подпись: Ковалев​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ковалев Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и присвоить вам специальное звание Лейтенант полиции.
Полковник полиции
Миллер Х.А.

Последнее редактирование:

Matvey_time

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокеров Логан Эдуардович, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия Ксерокопия

Дата:05.02.26
Подпись:Джексон​

Antonio_Yamaha

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонио Ямаха Петрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Ст.Сержат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись:Антониооо​

Artem_Miloshevcich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 05.02.26
Подпись: AVM​

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джокеров Логан Эдуардович, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия Ксерокопия

Подпись:Джексон

K6P8Afp.png

Уважаемый, Джокеров Логан Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонио Ямаха Петрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Ст.Сержат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись:Антониооо

K6P8Afp.png

Уважаемый, Антонио Ямаха Петрович!

Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 05.02.26
Подпись: AVM

K6P8Afp.png

Уважаемый, Милошевич Артём Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Otta_Harris

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрис Отта Юрьевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании сотрудник ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.

Дата: 06.02.2026
Подпись:
2YX9zJwNEH0vVriDv-mVgSihTqR39rD9KujKjG6JnFapPWqK4AKZECUne9tGrgIjwSFDXhAWJRMQxHRV2-9ECyC8.jpg

Вверх