ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 143 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Kevin_pray

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прей Кевин Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:29.01.2026
Подпись:Прей​

12345671234

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Диман Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:29.01.26
Подпись:HokageBrrr​

Danil_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Данил Иванович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:29.01.2026
Подпись:Макалистер​

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаметов Кирилл Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата:29.01.26 г.
Подпись:Skys​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Хаметов Кирилл Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Вверх