ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Трофим Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 21.12.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-105-Trofim-Winston.png

K6P8Afp.png

Уважаемый Винстон Трофим Захарович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «прапорщика полиции».

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 22.12.2025.
Подпись: Киркоров​

K6P8Afp.png

Уважаемый Киркоров Олег Васильевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону.И.П
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сафонов Денис Дмитриевич , являюсь сотрудником Правительство и находясь в должности Заместителем Министра отдела Департамента вооруженных Сил , на прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:22.12.2025
Подпись: Safonov​

K6P8Afp.png

Уважаемый Сафонов Денис Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что ранее вам одобрили заявление.

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Леха Александровичь, являясь сотрудником ВЧ и находясь в военнослужащий РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 22.12.2025
Подпись: @лексеев​

K6P8Afp.png

Уважаемый Алексеев Леха Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайллант Кеннеди Вольфрамович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности РМТО, в звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 22.12.25
Подпись: Vaillant​

K6P8Afp.png

Уважаемый Вайллант Кеннеди Вольфрамович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «сержанта полиции».

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Люк Денисович, находился в должности Начальника ГАИ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документ

Дата: 22.12.2025
Подпись: macintosh​

K6P8Afp.png

Уважаемый Кирсанов Люк Денисович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «подполковник полиции».

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Matvey_Ksunin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.

3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Pavel Pushin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пушинов Павел Олегович являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 23.12.25
Подпись: Pushinov​

Matvey_Ksunin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 23.12.2025.

Matvey_Ksunin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия.​

Pavel Pushin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пушинов Павел Олегович являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Недействительно

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Уважаемый Пушинов Павел Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия.​

K6P8Afp.png

Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

uwyzuma

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Ангел Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата:25.12.2025
Подпись:angels​

Daniil Petrowich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Дании Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный Батальон ППСП сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 25.12.2025
Подпись: Petrovich​

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Марк Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности взводника РМТО, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 25.12.2025
Подпись: Boom​

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куретов Платон Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 26.12.25
Подпись: Kuretovv​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Ангел Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата:25.12.2025
Подпись:angels​

K6P8Afp.png

Уважаемый Брагин Ангел Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «сержанта полиции».
заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg
Дипов А.А.​

Вверх