ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Марк Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 28.12.2025
Подпись: Левин​

K6P8Afp.png

Уважаемый Левин Марк Владимирович !​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что вы не отслужили 7 дней
замесимиель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липовский Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности взводника РМТО, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: LMA​

K6P8Afp.png

Уважаемый Липовский Максим Александрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что вы не отслужили 7 дней
заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg
Дипов А.А.​

Sergey_Fleksov1

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.12.2025
Подпись: Флекс​

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левин Марк Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Gromoow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Федор Федорович, являясь военнослужащим воинской части №20115и находясь в должности/звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Документы*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документы*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документы*
Дата:29.12.25
Подпись:gromow

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоров Джон Павлович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:28.12.2025
Подпись:Стенд

K6P8Afp.png

Уважаемый Федоров Джон Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания Лейтенанта полиции.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делапорте Евгений Евгеньевич, находился в должности младшего лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: macan​

K6P8Afp.png

Уважаемый Делапорте Евгений Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно составленно не по форме.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куретов Анатолий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 28.12.25
Подпись: kuretovv​

K6P8Afp.png

Уважаемый Куретов Анатолий Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно составленно не по форме.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Джокер Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Sharik​

K6P8Afp.png

Уважаемый Шарипов Джокер Сергеевич !​

полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Подпись: Флекс​

K6P8Afp.png

Уважаемый Флексов Сергей Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции
полковник полиции
Дипов А.А.​

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Уважаемый Левин Марк Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
полковник полиции
Дипов А.А.​

Evgeniy_Delaporte

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делапорте Евгений Евгеньевич, находился в должности заместителя начальника ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документ

Подпись: macan​

Dimonchik_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: Бритва​

Mihail_Petkevich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петкевич Михаил Сергеевич, являясь сотрудником Военной части находясь в должности военно служащий РМТО Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:29.12.2025
Подпись:М.С.​

Последнее редактирование:

Vladislav_Ribbentrop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Михаил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОБ ППСП, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Копия"

Подпись: VR​

Platon_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куретов Анатолий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.12.25
Подпись: kuretovv​

Вверх