ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Nikolay_Bodrov1212

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бодров Николай Константинович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 14.12.2025
Подпись: BodrovN​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия, Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия, Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 13.12.25
Подпись: ShaX@​

K6P8Afp.png

Уважаемый Гаджиев Шах Макарович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 14.12.25

K6P8Afp.png

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель-начальника ОРН, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *разрешения*

Дата:14.12.25
Подпись:УЛМ​

K6P8Afp.png

Уважаемая Устимова Лера Максимовна!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Последнее редактирование:

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестиров Матвей Алексеевич, находился в должности Младшего Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия
Дата:14.12.2025
Подпись:Мя

K6P8Afp.png

Уважаемый Нестиров Матвей Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «прапорщика полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саун Франческо Джонович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании начальника ОРН, Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешения

Дата:14.12.25

K6P8Afp.png

Уважаемый Саун Франческо Джонович!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции: Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ксенофонтов Дмитрий Максимович , находился в должности Младший сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия трудовой книги

Дата:13.12.2025
ПодписьD.Dima​

K6P8Afp.png

Уважаемый Ксенофонтов Дмитрий Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что подавать рапорта на восстановление можно только с специального звания прапорщик полиции.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестиров Матвей Алексеевич, находился в должности Младшего Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Мя

K6P8Afp.png

Уважаемый Нестиров Матвей Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что предыдущий рапорт уже был одобрен.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции: Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Викторович Игорь Сметана , находился в должности Младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Документация*

Подпись: Cmeytanko

K6P8Afp.png

Уважаемый Викторович Игорь Сметана!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Shax Gadzhiev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович, являясь сотрудником вч и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 15.12.2025

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 14.12.25

K6P8Afp.png

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «сержанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бодров Николай Константинович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 14.12.2025
Подпись: BodrovN​

K6P8Afp.png

Уважаемый Бодров Николай Константинович!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Igor Smetana

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметана Игорь Викторович, находился в должности Младшего Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:15.12.2025
Подпись:Cmeytanko

Nikolay_Bodrov1212

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бодров Николай Константинович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 15.12.25
Подпись: Bodrov@​

Lera_Ustimova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель-начальника ОРН, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*

Дата: 16.12.25

Valera_Zloy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Валерий Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.12.2025
Подпись: By zloy​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметана Игорь Викторович, находился в должности Младшего Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:15.12.2025
Подпись:Cmeytanko

K6P8Afp.png

Уважаемый Сметана Игорь Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что подавать заявления на восстановления можно не позднее 7-ми суток после ухода из организации.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бодров Николай Константинович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 15.12.25
Подпись: Bodrov@​

K6P8Afp.png

Уважаемый Бодров Николай Константинович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «сержанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 16.12.25

K6P8Afp.png

Уважаемый Устимова Лера Максимовна!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Валерий Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.12.2025
Подпись: By zloy​

K6P8Afp.png

Уважаемый Мармеладов Валерий Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «прапорщика полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Вверх