ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Roman_Nesterov(sky)

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Роман Георгевич являюсь Военослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности военослужащего РМТО в звание старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательство*

Дата:13.12.25
Подпись: Н.P.Г​

Последнее редактирование:

Shax Gadzhiev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия, Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия, Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 13.12.25
Подпись: ShaX@​

VINDER

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Ангел Алексеевич, являясь сотрудником вч и находясь в должности военнослужащего РМТО,в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 13.12.2025
Подпись: ANGEL

ARiA.gif

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСБ в звание Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Ксерокопия*

Подпись:Olefer​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Мей Сергеевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:13.12.2025
Подпись:RRR​

K6P8Afp.png

Уважаемый Романов Мей Сергеевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что подавать заявление на восстановление можно не раньше, чем через три дня после ухода из организации.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Ангел Алексеевич, являясь сотрудником вч и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

ARiA.gif

K6P8Afp.png

Уважаемый Виндеровский Ангел Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «сержанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСБ в звание Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: *Ксерокопия*

Подпись:Olefer​

K6P8Afp.png

Уважаемый Олефир Иван Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Роман Георгевич являюсь Военослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности военослужащего РМТО в звание старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательство*

Подпись: Н.P.Г​

K6P8Afp.png

Уважаемый Нестеров Роман Георгевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый Гаджиев Шах Макарович!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Ангел Алексеевич, являясь сотрудником вч и находясь в должности военнослужащего РМТО,в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ARiA.gif

K6P8Afp.png

Уважаемый Виндеровский Ангел Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что ранее ваше заявление уже было одобрено.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Shax Gadzhiev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Shax Gadzhiev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 14.12.25

Lera_Ustimova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель-начальника ОРН, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *разрешения*

Дата:14.12.25
Подпись:УЛМ​

Matvey_159

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестиров Матвей Алексеевич, находился в должности Младшего Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия
Дата:14.12.2025
Подпись:Мя

Franchesco_Sayn

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саун Франческо Джонович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании начальника ОРН, Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешения

Дата:14.12.25
Подпись:УЛМ​

Dima0905

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции: Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ксенофонтов Дмитрий Максимович , находился в должности Младший сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия трудовой книги

Дата:13.12.2025
ПодписьD.Dima​

Matvey_159

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестиров Матвей Алексеевич, находился в должности Младшего Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия
Подпись:Мя

Dima0905

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ксенофонтов Дмитрий Максимович , находился в должности Младший сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия трудовой книги

ПодписьD.Dima​

Igor Smetana

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Викторович Игорь Сметана , находился в должности Младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Документация*

Подпись: Cmeytanko

Shax Gadzhiev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Дата: 14.12.25

Вверх