ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токсик Артём Викторович, находился в должности Сержанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):копия

Дата:10.11.25
Подпись:ТКС

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токсик Артём Викторович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что нарушен шаблон подачи заявления. ((Изучите 1-ю страницу и заполните пустые пункты.))

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майонез Сергей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора ОРН в звании Капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.11.2025
Подпись: М.Се​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майонез Сергей Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «лейтенант полиции».

Райкен Э.Л.

Tema2283370

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токсик Артём Викторович, находился в должности Сержанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Victoria_Winchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Винчестер Виктория Викторовна , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командир ОСН "Тайфун" подполковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 10.11.25
Подпись: Арнольд​

Anatoliy_Izmailov5

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Aнатолий Измаилов Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора военно учебного центра в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWQPO08112025100002
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VGUXW08112025100041
3. Разрешение начальника/заместителя: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JXBEP08112025100128

Подпись: Ray​

Nekit_Trifonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трифонов Некит Анатольевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( *Ксерокопия* ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( *Ксерокопия* )):​

Дата:11.11.2025
Подпись:Трифон

Hunter_Shvydkov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швыдков Хантер Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*​

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токсик Артём Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление с связи с тем, что восстановление происходит только со специального звания "прапорщика полиции".

Цыкин М.А.​

Последнее редактирование:

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Aнатолий Измаилов Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора военно учебного центра в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWQPO08112025100002
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VGUXW08112025100041
3. Разрешение начальника/заместителя: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JXBEP08112025100128

Подпись: Ray​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Aнатолий Измаилов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление с связи с тем, что неверная ксерокопия.
Примечание: прикрепите ксерокопию трудовой книжке на странице ВЧ.

Цыкин М.А.​

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трифонов Некит Анатольевич, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( *Ксерокопия* ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( *Ксерокопия* )):​

Дата:11.11.2025
Подпись:Трифон

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трифонов Некит Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление с связи с тем, что восстановление происходит только со специального звания "прапорщика полиции".

Цыкин М.А.​

Последнее редактирование:

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швыдков Хантер Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Швыдков Хантер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «прапорщик полиции».

Цыкин М.А.​

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Винчестер Виктория Викторовна , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командир ОСН "Тайфун" подполковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 10.11.25
Подпись: Арнольд​
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Винчестер Виктория Викторовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «майор полиции».

Цыкин М.А.​

Nikita_Rayman

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райман Никита Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора военно учебного центра в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 11.11.2025
Подпись: Rayman​

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райман Никита Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора военно учебного центра в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 11.11.2025
Подпись: Rayman​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райман Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «старшина полиции».

Цыкин М.А.​

Maxim_Shvetsov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Кевин Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 12.11.25
Подпись: Morozov

Maxim_Shvetsov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Кевин Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 12.11.25
Подпись: Morozov
Отзываю рапорт.

danil2013

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филов Арсений Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:13.11.25
Подпись Filov​

Anatoliy_Izmailov5

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Анатолий Измаилов Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора военного учебного центра в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1)Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=WIGEJ0711202581147
2)Ксерокопия трудовой книги(( /mytk)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCRNS14112025125211
3)Разрешение начальника/заместителя:https://fotora.ru/uploaded/?ID=WJPXQ0711202581051

Дата: 14.11.2025
Подпись: Raс​

Nikita_Star

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, являясь сотрудником правителственого аппарата и находясь в должности заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 14.112025
Подпись: St@r​

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, находился в должности Прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата: 14.11.2025
Подпись:Surikatov​

Вверх