ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туристов Влад Наполеонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченным "ОУР" при УМВД по НО в звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 03.11.2025
Подпись: Турист

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Туристов Влад Наполеонович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «лейтенант полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 НВГ ЗВО и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Министр

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янг Аксель Денисович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «сержант полиции».

Райкен Э.Л.

Nikita_Rayman

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райман Никита Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора военно учебного центра в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Rayman​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райман Никита Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора военно учебного центра в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райман Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что в ваш срок службы не подлежит переводу. ((Вы вступили в организацию 30октября, осуществить перевод возможно спустя 7-ми дней службы. Пересоздайте заявление 6-го ноября.))

Райкен Э.Л.

Semen_Berkyt

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Семён Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 НВГ ЗВО и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*
Дата: 04.11.2025
Подпись: Беркут​

Edvard_Wagner

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вагнер Эдвард Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 НВГ ЗВО и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:*доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги:*доказательства*
3. Разрешение начальника/заместителя: *доказательства*
Подпись: Вагнер​

Tema_Karapuzik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карапузик Тема Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Karapuz​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Семён Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 НВГ ЗВО и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*
Подпись: Беркут​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Семён Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «сержант полиции».

Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вагнер Эдвард Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 НВГ ЗВО и находясь в должности/звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вагнер Эдвард Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что Вы приложили истёкшие сроком ксерокопии трудовой книжки. ((Вы предоставили фотографию за 30.10.2025, находясь в должности Ефрейтора.))

Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карапузик Тема Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Karapuz​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карапузик Тема Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «прапорщик полиции».

Райкен Э.Л.

Edvard_Wagner

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 05.11.2025

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вагнер Эдвард Андреевич!

Райкен Э.Л.

Maksim_Viday

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Доминик Морозов Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности опер уполномоченный отдел собственной безопасности звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

ПодписьDominic​

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Доминик Морозов Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности опер уполномоченный отдел собственной безопасности звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

ПодписьDominic​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Доминик Морозов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «младший лейтенант полиции».

Цыкин М.А.​

Nikita_Rayman

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 06.11.2025

enzocriminal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Паша Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира УЦ ОСН "Тайфун" и в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: П.М​

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, находился в должности лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документ

Дата:06.11.2025
Подпись:Р.Кил​

Anatoliy_Izmailov5

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анатолий Измаилов Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора военного учебного центра в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1)Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=WIGEJ0711202581147
2)Ксерокопия трудовой книги(( /mytk-ДПС )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=AMBCU0711202581124
3)Разрешение начальника/заместителя:https://fotora.ru/uploaded/?ID=WJPXQ0711202581051

Дата: 07.11.2025
Подпись: Raс​

Dimoman_Kurerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мабой Диман Курьерович, находился в должности Инспектора МДС и звании "Старшина полиции" , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райман Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что на предоставленных доказательствах о разрешении начальства на перевод, невозможно определить кем было выдано согласие, отсутствует начальство.

Райкен Э.Л.

Вверх