ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службой Спасения и находясь в должности/звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 26.10.2025
Подпись: Флора

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Флоранский Натан Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «младший сержант полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Oleg_Zolotarev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золотарев Олег Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 26.10.25
Подпись: Золотарев​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золотарев Олег Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ) Документация

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Золотарев Олег Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что не указано полное название место службы.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Oleg_Zolotarev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золотарев Олег Алексеевич, являясь сотрудником Военнской части №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш