ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелецкая Мария Павловна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместителя командира 2-ой РКС в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 30.10.25
Подпись: Стрелецкая​

ivan_hardsaize

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хардсайз Иван Авдеевич ,являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Министр заместитель департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 30.10.2025
Подпись: RBR​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глобовух Миха Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора ОРН в звании Майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 29.10.2025
Подпись: Чупакабра​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глобовух Миха Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что в заявлении отсутствуют доказательства. ((Вы забыли встроить фотографии в слова.))

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелецкая Мария Павловна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместителя командира 2-ой РКС в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 30.10.25
Подпись: Стрелецкая​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрелецкая Мария Павловна!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что в ваш срок службы не подлежит переводу. ((Вы вступили в организацию 27 октября, осуществить перевод возможно спустя 7-ми дней службы. Пересоздайте заявление 3-го ноября.))

Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хардсайз Иван Авдеевич ,являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Министр заместитель департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Подпись: RBR​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Хардсайз Иван Авдеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «старшина полиции».

Райкен Э.Л.

lun_mrak

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глобовух Миха Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора ОРН в звании Майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСБ находясь в звании капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:31.10.2025
Подпись:Р.Кил.​

Zekar

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Григорий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 31.10.2025
Подпись: Антонов​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Глобовух Миха Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «капитан полиции».

Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСБ находясь в звании капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:31.10.2025
Подпись:Р.Кил.​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Колмык Руслан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «лейтенант полиции».

Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Григорий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 31.10.2025
Подпись: Антонов​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Антонов Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «прапорщик полиции».

Райкен Э.Л.

Вверх
Розыгрыш