ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Росс Алексеевич, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копии
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копии

Дата: 23.10.2025
Подпись: Ro@s​
K6P8Afp.png
Уважаемый Мальборо Росс Алексеевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления принято решение: отклонить заявление.

Причина отклонения: восстановление в организацию допустимо исключительно в том случае, если сотрудник был уволен или уволился по собственному желанию, но в Вашем случае это не так, Вы были переведены в УМВД.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Павлов Владислав Александрович находился в должности Старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) доказательсвто
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Доказательтсво​
Дата: 23.10.2025.
Подпись:pavlooov​
K6P8Afp.png
Уважаемый Павлов Владислав Александрович!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления принято решение: отклонить заявление.

Причина отклонения:
1. К заявлению не приложены необходимые копии документов;
2. Восстановлении в организацию допустимо если сотрудник на момент увольнения по собственному желанию имел специальное звание не ниже прапорщика полиции.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тобуретка Марк Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*
Дата: 23.10.2025
Подпись: Т0БурЕт
K6P8Afp.png
Уважаемый Тобуретка Марк Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления принято решение: одобрить заявление.

Примечание к решению: руководством ГАИ принято решение о Вашем переводе с одновременным присвоением специального звания «сержант полиции».
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Последнее редактирование:

Toha2

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Палинесси Тоха Викторович находился в должности Прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Док-ва
Дата: 24.10.2025
Подпись: TH​

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калистратов Владимир Намсараевич, являясь сотрудником ОБ ППС УМВД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Подпись: kalistrat

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Палинесси Тоха Викторович находился в должности Прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Док-ва
Подпись: TH​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Палинесси Тоха Викторович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление восстановить Вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «старшина полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калистратов Владимир Намсараевич, являясь сотрудником ОБ ППС УМВД и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Подпись: kalistrat

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калистратов Владимир Намсараевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что нарушен шаблон подачи заявления. ((Изучите 1-ю страницу данной темы и заполните заявление повторно))

Райкен Э.Л.

lun_mrak

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глобовух Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании Майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Чупакабра​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глобовух Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН в звании Майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Чупакабра​
K6P8Afp.png
Уважаемый Глобовух Михаил Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Причина отказа:
В предоставленных материалах (пункт 3 заявления) отсутствует документальное подтверждение согласования перевода с начальствующим составом. На имеющейся фиксации невозможно идентифицировать сотрудника руководящего состава (не различимы погоны и лицо), что не позволяет установить факт получения разрешения в установленном порядке.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Паска Максим

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Максим Богдановыч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН, звания Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.10.25
Подпись: MsO

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколовский Иван Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата:25.10.2025
Подпись:Sokol​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Максим Богдановыч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН, звания Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.10.25
Подпись: MsO

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паска Максим Богдановыч!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что ваш срок службы не подлежит переводу. ((Перевод доступен спустя 7 дней вступления в организацию,отработайте оставшиеся дни и переподайте заявление))

Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколовский Иван Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
Дата:25.10.2025

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколовский Иван Максимович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что нарушен шаблон подачи заявления. ((Изучите 1-ю страницу данной темы и заполните все пропуски.))

Райкен Э.Л.

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколовский Иван Максимович, являясь сотрудником ОБ ППСП УМВД и находясь в звании Младший Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Дата:25.10.025
Подпись:Sokol

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколовский Иван Максимович, являясь сотрудником ОБ ППСП УМВД и находясь в звании Младший Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Подпись:Sokol

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколовский Иван Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что нарушена центровка в заявлении. ((Изучите 1-ю страницу данной темы и соблюдайте выравнивание текста.))

Райкен Э.Л.

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколовский Иван Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Вверх
Розыгрыш