ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фотогроф Хектор Евгенивич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в роте контрактной службы в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 20.08.2025
Подпись: Фотогроф​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фотогроф Хектор Евгенивич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

roman karatev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Борис Игоревич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Каратев Роман Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: КАРАТЕВ​

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата:21.08.2025
Подпись:Surikatov​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Борис Игоревич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Каратев Роман Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: КАРАТЕВ​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратев Роман Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что перевод в ГАИ возможен при наличии 5 порядковой должности в организации, с которой собираетесь переводиться.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Подпись:Surikatov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурикатов Руслан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению в организацию подлежат только те люди, которые достигли звания прапорщика полиции перед увольнением.
Кириллов С.С.

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миша Шарипов Шарипович, находился в должности Мл.летейнант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *тык*

Подпись: Миша​

Tagir_Gollardo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голлардо Тагир Ильнурович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги :Документация

Дата: 21.08.2025
Подпись: Gollardo​

Berkyt

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшини , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Berkyt​

Misha2233

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баваров Михаил Александрович являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 22.08.2025
Подпись: Bavarchik​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миша Шарипов Шарипович, находился в должности Мл.летейнант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *тык*

Подпись: Миша​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миша Шарипов Шарипович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что нарушена форма подачи рапорта.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голлардо Тагир Ильнурович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги :Документация

Подпись: Gollardo​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голлардо Тагир Ильнурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению в организацию подлежат только те люди, которые достигли звания прапорщика полиции перед увольнением и нарушена форма подачи рапорта.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшини , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с приложенным к заявлению неполным комплектом документов (оба документа должны быть в двух разворотах).
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баваров Михаил Александрович являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись: Bavarchik​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баваров Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшина полиции.
Кириллов С.С.

Berkyt

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Dima_Berkyt

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Дмитрий Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что вы не пробыли в организации 7 дней.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Дмитрий Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что перевод возможен с звания "Прапорщик полиции".

Хидиев М.Х.

Roma_Lopatkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лопаткин Рома Николаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:22.08.2025
Подпись: Dlamir​

Alex_Rottmayer

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перков Алекс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Перков.А​

S_Holms

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сомуле Холмс Андреивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ОРЛС Прапорщик Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:22.08.2025
Подпись:s.H​

Вверх
Розыгрыш