ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лопаткин Рома Николаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Дата:22.08.2025
Подпись: Dlamir​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лопаткин Рома Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению в организацию подлежат только те люди, которые достигли звания прапорщика полиции перед увольнением.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перков Алекс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.08.2025
Подпись: Перков.А​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перков Алекс Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание прапорщик полиции.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сомуле Холмс Андреивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ОРЛС Прапорщик Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:22.08.2025
Подпись:s.H​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сомуле Холмс Андреивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшина полиции.
Кириллов С.С.

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Дмитрий Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23.08.2025
Подпись: Lord

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Дмитрий Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23.08.2025
Подпись: Lord
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордетский Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшина полиции.
Кириллов С.С.

Chiev_All

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейловчь, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:23.08.2025
Подпись:Balensi

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейловчь, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.08.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристобаль Баленсиага Крейловчь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с приложенным к заявлению неполным комплектом документов (отсутствует трудовая книга).
Кириллов С.С.

Chiev_All

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:24.08.2025

Leonid Wilson<3

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Леонид Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ОРЛС Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: LW​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристобаль Баленсиага Крейловчь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Леонид Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ОРЛС Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: LW​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Леонид Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Хидиев М.Х.

-PALMYCH-

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Томас Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОСБ младшего лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:25.08.2025
Подпись: fLEMING​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Грозе Б.И.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипов Арсен Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОСБ, прапорщиком полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 25.08.2025
Подпись: Deepov​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника ОСБ УМВД, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Хорош..​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Томас Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОСБ младшего лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: fLEMING​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флеминг Томас Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание прапорщик полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника ОСБ УМВД, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.

Подпись: Хорош..​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание лейтенант полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Грозе Б.И.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипов Арсен Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОСБ, прапорщиком полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 25.08.2025
Подпись: Deepov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дипов Арсен Захарович!

Кириллов С.С.

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кощей Ян Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместитель начальника УМВД по работе с личным составом и в звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата: 27.08.2025г
Подпись: YKoS​

Topik_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Вануа Александрович, являясь сотрудником ПППС и находясь в ОБ ППСП звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.

Дата: 26.08.2025
Подпись: Escobar

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кощей Ян Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместитель начальника УМВД по работе с личным составом и в звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата: 27.08.2025г
Подпись: YKoS​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кощей Ян Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с неверно указанной датой подачи.

Кириллов С.С.

Вверх
Розыгрыш