ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нельсон Марселло Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 01.08.2025
Подпись: Nelson​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нельсон Марселло Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нельсон Марселло Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Штома Е.Р

Alexander_Semenikhin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенихин Александр Алексеевич, находился в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области сержанта полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:01.08.2025
Подпись:Semenikhin​

Lucky_Shelby

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Лаки Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 01.08.25
Подпись: Luck​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенихин Александр Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: восстановление действует со специального звания прапорщика полиции.

Штома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Лаки Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Лаки Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: трудовую книгу нужно фиксировать с двух сторон.

Штома Е.Р

Lucky_Shelby

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Denis_Mellin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллин Денис Александрович, являясь военнослужащим и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 01.08.2025.
Подпись: Mellin.​

Artemy_Flowers

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фловерс Артемий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:01/08/2025
Подпись:Фловерс​

Последнее редактирование:

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Лаки Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ

Штома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллин Денис Александрович, являясь военнослужащим и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 01.08.2025.
Подпись: Mellin.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меллин Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ

Штома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фловерс Артемий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:01/08/2025
Подпись:Фловерс​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фловерс Артемий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: разрешение на перевод недоступен.

Штома Е.Р

Artem_Yanchenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янченко Артём Дмитриевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности Советника Юридического департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 02.08.2025
Подпись::artemadd

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ванлов Скандал Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОРЛС звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказателсьтво

Дата:2.08.2025
Подпись: Ванлов

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малибу Влад Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:документ.

Дата:02.08.2025
Подпись:MALIBU​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янченко Артём Дмитриевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности Советника Юридического департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 02.08.2025
Подпись::artemadd
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янченко Артём Дмитриевич!

Штома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ванлов Скандал Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОРЛС звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказателсьтво

Дата:2.08.2025
Подпись: Ванлов
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ на прапорщика полиции.

Примечание: в следующий раз придерживайтесь шаблону заявления, не используйте жирный шрифт там, где это нужно.

Штома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малибу Влад Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:документ.

Дата:02.08.2025
Подпись:MALIBU​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малибу Влад Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: заявление составлено не по форме.

Штома Е.Р

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малибу Влад Владимирович, являясь военнослужащим и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.9​

Дата: 03.08.2025.
Подпись: MALIBU​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малибу Влад Владимирович, являясь военнослужащим и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.9​

Дата: 03.08.2025.
Подпись: MALIBU​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малибу Влад Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Вверх
Розыгрыш