ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Emmanuil_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грасимов Эммануил Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 27.07.2025
Подпись: Zuev​

Emmanuil_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грасимов Эммануил Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в инспектр ОРН старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грасимов Эммануил Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Последнее редактирование:

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:27.07.25
Подпись:McConnell​

Markk_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Марк Маркович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Видео/аудио протокол DoZoR-77
2. Ксерокопия трудовой книги: Видео/аудио протокол DoZoR-77
3. Разрешение начальника/заместителя: Видео/аудио протокол DoZoR-77

Подпись: Gromov@​

longur

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колокольцев Леонид Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании Младшей лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:27.07.2025
Подпись:-KLN-​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.07.25
Подпись:McConnell​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Леонид Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Марк Маркович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Видео/аудио протокол DoZoR-77
2. Ксерокопия трудовой книги: Видео/аудио протокол DoZoR-77
3. Разрешение начальника/заместителя: Видео/аудио протокол DoZoR-77

Подпись: Gromov@​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Марк Маркович!

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колокольцев Леонид Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании Младшей лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:27.07.2025
Подпись:-KLN-​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокольцев Леонид Николаевич!

Кравченко Е.А.

smithome

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Виталий Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.07.25
Подпись: Romanov​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Виталий Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Romanov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Виталий Павлович!

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Штома Е.Р

ваня11

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартин Бейззи Констонтиновить, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в 2-РКС в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Подпись: SA​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартин Бейззи Констонтиновить, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в 2-РКС в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Подпись: SA​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартин Бейззи Констонтиновить!

Штома Е.Р

Mark_Fedoseev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глеб Васильев Владимирович, являюсь военнослужащим военной части №20115 и находясь в должности стажер/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:28.07.25
Подпись:MidGard​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глеб Васильев Владимирович, являюсь военнослужащим военной части №20115 и находясь в должности стажер/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись:MidGard​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глеб Васильев Владимирович!

Штома Е.Р

Vlad_Zybarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубарев Владислав Максимович, являясь сотрудником ДПС и находясь в инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на восстановления в ГАИ по Нижегородской области. Меня уволили по причине ППВ когда мой аккаунт находился в бане. Сегодня мне его разбанили. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Доказательства что аккаунт был в блокировке Документ

Дата:25.07.2025
Подпись: Zyberev

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубарев Владислав Максимович, являясь сотрудником ДПС и находясь в инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на восстановления в ГАИ по Нижегородской области. Меня уволили по причине ППВ когда мой аккаунт находился в бане. Сегодня мне его разбанили. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Доказательства что аккаунт был в блокировке Документ

Дата:25.07.2025
Подпись: Zyberev
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубарев Владислав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: вы были восстановлены уже Москвой.

Штома Е.Р

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инкенце Роман Иванович, являюсь сотрудником ОСН "Тайфун" ФСИН и находясь в должности: Оперуполномоченного Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ

Подпись: Инк​

Dmitriy_Mayorov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маёров Дмитрий Алексеевичь , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности: инспектора УИИ Младший Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.07.2025
Подпись: УФСИН​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инкенце Роман Иванович, являюсь сотрудником ОСН "Тайфун" ФСИН и находясь в должности: Оперуполномоченного Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ

Подпись: Инк​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инкенце Роман Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Примечание: в следующий раз придерживайтесь шаблону заявления, указывайте вашу должность правильно; не используйте жирный шрифт там, где это нужно.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Вверх
Розыгрыш