ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архангел Готти Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:28.05.25
Подпись Готти​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Архалгин Готти Александрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ГАИ по Нижегородской области.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Ник Николаевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 28.05.2025
Подпись: lich​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палмер Ник Николаевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ГАИ по Нижегородской области.
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбароссо Федерико Паблович являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта сотрудника отдела РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/ZLorY
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/ZLouP
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/ZLovF

Подпись: Barbos​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парбароссо Федерико Паблович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не указали инициалы генерала-майора.
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Дональд Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: DOM.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Дональд Дмитриевич!​

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Япчинский Архангел Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Командир ОСН "Тайфун" в звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Трудовая книга*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Подпись: Takumi​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Япчинский Архангел Денисович!​

Готти Ф.А

Anton_Berezavik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березавик Антон Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальник ОРН, подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:29.05.2025
Подпись:BEREZKA​

Gggff_fffss

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Роман Андреевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 29.05.2025
Подпись:Шилов

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Форма подачи заявления на восстановление:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Сидаров, находился в должности Младший Сержант ( Подавал уже на Сержанта ) , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книг: Ксерокопия

Подпись: ~yRa~

Platon_Efremov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефремов Платон Дмитриевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: platonff1​

Макивели Шкода

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Готти Ф.А​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Брандо Астон Владимирович, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта сотрудника отдела РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 29.05.25
Подпись: astolobyy​

Последнее редактирование:

Макивели Шкода

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Готти Ф.А​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Брандо Астон Владимирович, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта сотрудника отдела РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы

Дата: 29.05.25

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зимин Максим Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 30.05.2025
Подпись: Зимин

Макивели Шкода

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Готти Ф.А​
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 30.05.25

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березавик Антон Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальник ОРН, подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.05.2025
Подпись:BEREZKA​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березавик Антон Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не указали инициалы генерала-майора.
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Роман Андреевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись:Шилов

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шилов Роман Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление . Ознакомьтесь с правилами восстановления.
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефремов Платон Дмитриевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: platonff1​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефремов Платон Дмитриевич!​

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зимин Максим Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: Зимин

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зимин Максим Юрьевич!​

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Готти Ф.А​
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 30.05.25

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брандо Астон Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление , для перевода, нужно отработать минимум 7 дней, в своей организации.
Готти Ф.А

Cody_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазаров Валерий Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Инструктор ВУЦ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: LaZaRoV

Cody_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазаров Валерий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в должности Инструктор ВУЦ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись: LaZaRoV

Вверх
Розыгрыш