ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черненко Хико Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 31.05.2025
Подпись: Черненко Х.А

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черненко Хико Андреевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ГАИ по Нижегородской области.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата:01.06.2025
Подпись:TOM​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томпсонов Том Дмитриевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не указали инициалы генерала-майора ГАИ.
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Драгон Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/q2bD4R9
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/TWhW205
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/LnJgVvFc

Дата: 01.06.2025
Подпись: Dragon

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Дракон Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас в ГАИ по Нижегородской области.
Готти Ф.А

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Matthew_Legion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легоин Метью Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Начальника Учебного Центра ОСН "Гром", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись: Bobrik

Nikita_Sahno36

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сахно Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника учебного центра ОСН "Гром, являясь майором полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: СахнО​

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности командира ОСН "Гром" в звание лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Подпись:

SKoSILO

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коучин Антон Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Доказательства*

Дата:2.06.25
Подпись:Kouchin

Tolyan Zubilo

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубило Анатолий Ильич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности механик РМТО, в звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.06.2025
Подпись: Зубило А.И.​

Archangel_Gotti

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архангел Готти Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности механик РМТО, в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Готти. А.А​

SKoSILO

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Коучин Антон Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*

Подпись:Kouchin​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томпсонов Том Дмитриевич!​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легоин Метью Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Начальника Учебного Центра ОСН "Гром", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись: Bobrik

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Легоин Метью Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем,что неправильно указано ФИО генерал-майора полиции
Хидиев М.Х

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сахно Никита Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника учебного центра ОСН "Гром, являясь майором полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: СахнО​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Сахно Никита Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем,что у вас не имеется ксерокопия трудовой книжки
Хидиев М.Х

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности командира ОСН "Гром" в звание лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Подпись:

quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Алексей Алексеевич!​

Хидиев М.Х

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Kouchin

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коучин Антон Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем,что заявление составлено не по форме

Хидиев М.Х

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубило Анатолий Ильич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности механик РМТО, в звании Старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Зубило А.И.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зубило Анатолий Ильич!​

Хидиев М.Х

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архангел Готти Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности механик РМТО, в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Готти. А.А​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Архангел Готти Александрович!​

Хидиев М.Х

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А​

З А Я В Л Е Н И Е​

Подпись:Kouchin​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коучин Антон Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем,что нет ксерокопий документов
Хидиев М.Х

Vsevolod Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лафонт Франтсуа Харитонович, находился в должности инспектора ОБ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 03.06.2025
Подпись: Лафонт Ф.Х.​

Вверх
Розыгрыш