ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Фернандо Алексеевичу

Я, Лебедев Артур Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 13.04.2025
Подпись: Артур​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Лебедев Артур Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием копии второй страницы трудовой книги.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Илья Алексеевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Тык

Дата:15.04.2025
Подпись: Воробьев​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Илья Алексеевич, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.04.2025
Подпись: Воробьев​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Воробьёв Илья Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что указаны неверные ФИО генерала-майора.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Илья Алексеевич, находился в должности прапорщика прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.04.2025
Подпись: Воробей​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Илья Алексеевич, находился в должности прапорщика прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.04.2025
Подпись: Воробей​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Воробьёв Илья Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы ушли переводом, кто уходит переводом - восстановлению на свою должность не подлежат.

Готти Ф.А.

Johannes

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонид Форостов Александрович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Ксерокопия*

Дата: 17.04.2025
Подпись: L.For

Aleksej_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Алексей Александрович, являясь сотрудником Уфсин и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))- Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))- Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:17.04.2025
Подпись:aleksej_​

Albert_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алберт Ричмонд Моякович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия

Andrei_Radaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Андрей Александрович, являясь сотрудником Уфсин и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))- Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:18.04.2025
Подпись:andrei

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонид Форостов Александрович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Ксерокопия*

Дата: 17.04.2025
Подпись: L.For

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонид Форостов Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению подлежат те люди, которые уходили по собственному желанию со звания "прапорщик полиции".

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Алексей Александрович, являясь сотрудником Уфсин и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.04.2025

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Радаев Алексей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алберт Ричмонд Моякович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Ксерокопия

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Албер Ричорд Маякович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению подлежат люди, ушедшие по собственному желанию со специального звания "прапорщик полиции".

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Андрей Александрович, являясь сотрудником Уфсин и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:andrei

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Радаев Андрей Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Andrei_Radaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Андрей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:andrei​

Aleksej_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Алексей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника "ОРН"звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Andrei_Radaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Андрей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника "ОРН"звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:andrei​

Sanya_Russo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): тык

Дата:19.04.2025
Подпись:russo​

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.04.2025
Подпись: ABlack

Sanya_Russo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Викторович Руссо, находился в должности Прапорщика ГАИ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): тык

Подпись:russo​

Victor_Novikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Виктор Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"документ"
3. Разрешение начальника/заместителя:"документ"

Подпись:Novikov

Вверх
Розыгрыш