ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Фернандо Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, находился в должности начальника отдела собственной безопасности, капитан полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ
Дата: 11.04.2025
Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Даниил Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание лейтенант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич, являясь военнослужующим воинской части и находясь в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись:FROLOV​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Владимир Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что по правилам переводов, нужно находиться в организации минимум 7 дней.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ и в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:11.04.2025
Подпись:Ladovich​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ладович Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ричарда Везикса Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ричард Везикс Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант [5], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: Rich​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ричард Везикс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Готти Ф.А.

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шик Никита Васильевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в звании Прапорщика ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Shik​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломевский Павел Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании младшим лейтинантом ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 08.04.2025
Подпись : Паша техник​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломевский Павел Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Максим Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудником ОРН в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 08.04.2025
Подпись: Бустеренко​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустеренко Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Готти Ф.А.

Raf_Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декстер Кира Андреевна, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 12.04.2025
Подпись:Декстер

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диоводов Виктор Сергеевич, находился в должности инструктора ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*

Дата: 10.04.2025
Подпись: Dio

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диоводов Виктор Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании старшина полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Артур Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: Артур​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Артур Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с нарушением правил подачи.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич, являясь военнослужующим воинской части и находясь в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись:FROLOV​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Владимир Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность инспектора отдельного батальона

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шик Никита Васильевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в звании Прапорщика ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Shik​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шик Никита Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность полицейского отдельного батальона

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декстер Кира Андреевна, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись:Декстер

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Декстер Кира Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность полицейского отдельного батальона

Фурсовский Ф.А.

Maxim_Ryanokkk

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руанок Максим Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:M.Ryanok​

Parsifal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Лебедев Артур Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга

Дата: 13.04.2025

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руанок Максим Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:M.Ryanok​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руанок Максим Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление, в связи с тем, что указаны неверные инициалы нынешнего генерала-майора.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области.
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Лебедев Артур Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Артур Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление, в связи с тем, что указаны неверные инициалы нынешнего генерала-майора.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области.
Готти Ф.А

Nikita_Podolskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Подольский Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Podolskiy​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Подольский Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Podolskiy​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Подольский Никита Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше рапорт и присвоить вам специальное звание капитан полиции.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Parsifal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш