ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Фернандо Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емельянов Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОБ ППСП звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия трудовой книги.
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия разрешения.

Дата: 08.04.2025
Подпись: ЕМЕЛЯ

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Емельянов Дмитрий Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание лейтенант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, находился в должности инспектора ОБ ГАИ ПО НО, в звании лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата: 08.04.2025
Подпись: S.H.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пич Джо Павлович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление , ознакомьтесь с правилами восстановлений в ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А.

John_Fedorov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоров Джон Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия трудовой книги.

Дата: 09.04.2025
Подпись: Стенд

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: ArTuR4iK​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*

Подпись: ArTuR4iK​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Артур Денисович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоров Джон Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Стенд

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федоров Джон Павлович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции

Фурсовский Ф.А.

Diovodov

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диоводов Виктор Сергеевич, находился в должности инструктора ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*

Дата: 10.04.2025
Подпись: Dio

Parsifal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Артур Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: Артур

Parsifal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Артур Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Артур​

Parsifal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Артур​

#FROLOVT

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич, являясь военнослужующим воинской части и находясь в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись:FROLOV​

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шик Никита Васильевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в звании Прапорщика ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Shik​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ и в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:10.04.2025
Подпись:Ladovich​

Daniel_Milahov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Данил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: #Vishnevskiy​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Данил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: #Vishnevskiy​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции

Фурсовский Ф.А.

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ладович Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ и в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:10.04.2025
Отзываю!

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Данил Сергеевич, находился в должности начальника отдела собственной безопасности, капитан полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ
Дата: 11.04.2025
Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

Последнее редактирование:

#FROLOVT

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич, являясь военнослужующим воинской части и находясь в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись:FROLOV​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:11.04.2025

Nastya_Yango

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ричарда Везикса Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ричард Везикс Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант [5], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*

Подпись: Rich​

Вверх
Розыгрыш