ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Rikuto_Takahashi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокаге Блейз Евгеньевич, находился в должности/звании Инспектор СР/прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/YIoKd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://yapx.ru/album/YIoK8

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/ss3ey
Дата:06.11.2024
Подпись:Blazer

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокаге Блейз Евгеньевич, находился в должности/звании Инспектор СР/прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/YIoKd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://yapx.ru/album/YIoK8

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/ss3ey
Дата:06.11.2024
Подпись:Blazer
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хокаге Блейз Евгеньевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Старшина.​

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу
от Оперативника ОСН Тайфун, Майора внутренний службы, Круела Владислав Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Круел Владислав Дмитриевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Майором внутренний службы,
прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): согласие

(( ООС )):
Страница VK тык

Дата:07,11,2024
Подпись: Пот$​

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Фомов Александр Дмитриевич, находился в должности/звании Заместителя начальника Службы Эвакуации Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK: *Тык*
Дата: 07.11.2024
Подпись: Фом​

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Тюремная полиция Младший Лейтенант" "Великоретский Вито Сергеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Великоретский Вито Сергеевич", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Тюремная полиции Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: id705307764

Дата:08.11.2024
Подпись:Royal​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Фомов Александр Дмитриевич, находился в должности/звании Заместителя начальника Службы Эвакуации Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK: *Тык*
Дата: 07.11.2024
Подпись: Фом​

Уважаемый Фомов Александр Дмитриевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание прапорщик полиции с последующим занесением письменного взыскания.​

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Воеводов Максим Владимирович

Katrin_Kennedy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ОРН Майора в/c Кеннеди Катрин Боссовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннеди Катрин Боссовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОРН Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK @i.medvedskiy

Дата:
Подпись:​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперативника ОСН Тайфун, Майора внутренний службы, Круела Владислав Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Круел Владислав Дмитриевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Майором внутренний службы,
прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): согласие

(( ООС )):
Страница VK тык

Дата:07,11,2024
Подпись: Пот$​

Уважаемый Круел Владислав Дмитриевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ОРН Майора в/c Кеннеди Катрин Боссовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннеди Катрин Боссовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОРН Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK @i.medvedskiy

Дата:
Подпись:​

Уважаемый Кеннеди Катрин Боссовна!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание капитан полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Тюремная полиция Младший Лейтенант" "Великоретский Вито Сергеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Великоретский Вито Сергеевич", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Тюремная полиции Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: id705307764

Подпись:Royal​

Уважаемый Великоретский Вито Сергеевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание прапорщик полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП УРОП лейтенанта полиции Платонов Саид Платонович.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Саид Платонович являясь сотрудником полиции ОБ ППСП УРОП и находясь в должности/звании Полицейским а отдельного батальона лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/samurai20003

Подпись: Саид​

Последнее редактирование:

Shamilp

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика ФСИН Алексеем Алексеевым
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алексеем Алексеевым, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ТП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:G.o.L
Дата:04.11.2024

Shamilp

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеем Алексеевым, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ТП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеем Алексеевым, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ТП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Уважаемый Алексеев Алексеев!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваш рапорт, составьте рапорт по форме,вы младший лейтенант​

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алексеем Алексеевым, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ТП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Уважаемый Алексеев Алексеев!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваш рапорт, составьте рапорт по форме​

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Shamilp

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика ФСИН Алексеем Алексеевым​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:04.11.2024​

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта УМВД, Калиброва Эдуарда Яновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калибров Эдуард Янович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Фиксация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Фиксация*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pups_perec

Дата: 08.11.2024
Подпись: E.Kalibrov

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта УМВД, Калиброва Эдуарда Яновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калибров Эдуард Янович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Фиксация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Фиксация*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pups_perec

Дата: 08.11.2024
Подпись: E.Kalibrov

Уважаемый Калибров Эдуард Янович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Младший лейтенант.​

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Vyacheslav_Smit

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН/Прапорщика Огарков Вячеслава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огарков Вячеслав Смит, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK тык

Дата:10.11.2024
Подпись:Smit​

Vyacheslav_Smit

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН/Прапорщика Огарков Вячеслава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Вячеслав Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK тык

Дата:10.11.2024
Подпись:Smit​

Вверх
Розыгрыш