ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Villy_Tocarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу
от сотрудника ТП младшего лейтенанта Токарева Вилли Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токарев Вилли Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ТП и в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/dmitry_mikulichev

Дата: 31.10.2024
Подпись: Тульский Токарев​

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ТП младшего лейтенанта Токарева Вилли Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токарев Вилли Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ТП и в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/dmitry_mikulichev

Дата: 31.10.2024
Подпись: Тульский Токарев​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Токарев Вилли Андреевич !

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Прапорщик полиции.​

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Майори Джезус Васильевич

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Боец ССО майор Бен Сергей Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бен Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Боец ССО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:30.10.2024
Подпись:Бен​

Уважаемый Бен Сергей Сергеевич !

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Лейтенант полиции.
по Нижегородской области
Полковник полиции
Майори Джезус Васильевич

Riacher_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кавасаки Ричер Евгеньивич, находился в должности/звании Отдельного батальена Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: flikerw
Дата: 01.11.2024
Подпись: Kawasaki​

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кавасаки Ричер Евгеньивич, находился в должности/звании Отдельного батальена Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: flikerw
Дата: 01.11.2024
Подпись: Kawasaki​

Уважаемый Кавасаки Ричер Евгеньивич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Прапорщик.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщица полиции Вишневского Романа Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБППСП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )): Документ
Страница VK

Дата:02.11.2024
Подпись:Vishnya​

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщица полиции Вишневского Романа Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБППСП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )): Документ
Страница VK

Дата:02.11.2024
Подпись:Vishnya​

Уважаемый Вишневский Роман Андреевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Старшина.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

the oper

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ВП НВГ, старшего прапорщика Меркурьева Антона Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркурьев Антон Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инспектора ВП НВГ/старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

(( ООС )):
Страница VK: *click*

Дата: 03.11.2024
Подпись: Меркурьев​

Merlin_Berlin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Берлин Мерлен Дмитриев, находился в должности/звании Инструктор ОРЛС, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):click

(( ООС )):
Страница VK:click

Дата:03.11.2024
Подпись:G.o.L

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ВП НВГ, старшего прапорщика Меркурьева Антона Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркурьев Антон Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инспектора ВП НВГ/старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

(( ООС )):
Страница VK: *click*

Дата: 03.11.2024
Подпись: Меркурьев​

Уважаемый Меркурьев Антон Сергеевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Младший лейтенант.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Берлин Мерлен Дмитриев, находился в должности/звании Инструктор ОРЛС, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):click

(( ООС )):
Страница VK:click

Дата:03.11.2024

Уважаемый Берлин Мерлен Дмитриев!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, атак же присвоить звание Младший сержант.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Shamilp

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика ФСИН Алексеем Алексеевым

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеем Алексеевым, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ТП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:04.11.2024

Petr_Zelenin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петя Зеленин Александрович, находился в должности/звании Инспектор СЭ, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): klick
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): klick

(( ООС )):
Страница VK:klick
Подпись:Зеленин​

Grant_Vespucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного Уголовного розыска, капитана полиции, Аветисяна Гранта Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аветисян Грант Павлович, являясь сотрудником ГУ МВД по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного Уголовного Розыска, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык* ((Уволили по ошибке, и сегодня восстановили по жалобе *тык*))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )): @a774km
Страница VK

Дата: 04.11.2024
Подпись: Avetisyan

Последнее редактирование:

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперативника ОСН Тайфун, капитана внутренний службы, Круела Владислав Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Круел Владислав Дмитриевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитанов внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): согласие

(( ООС )):
Страница VK тык

Дата:05,11,2024
Подпись: Пот$​

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика ФСИН Алексеем Алексеевым

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеем Алексеевым, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ТП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Уважаемый Алексеем Алексеевым!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Старшина.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петя Зеленин Александрович, находился в должности/звании Инспектор СЭ, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): klick
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): klick

(( ООС )):
Страница VK:klick
Подпись:Зеленин​

Уважаемый Петя Зеленин Александрович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Младший сержант.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного Уголовного розыска, капитана полиции, Аветисяна Гранта Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аветисян Грант Павлович, являясь сотрудником ГУ МВД по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного Уголовного Розыска, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык* ((Уволили по ошибке, и сегодня восстановили по жалобе *тык*))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )): @a774km
Страница VK

Дата: 04.11.2024
Подпись: Avetisyan

Уважаемый Аветисян Грант Павлович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Лейтенант.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Andrey_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперативника ОСН Тайфун, капитана внутренний службы, Круела Владислав Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Круел Владислав Дмитриевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитанов внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): согласие

(( ООС )):
Страница VK тык

Уважаемый Круел Владислав Дмитриевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить звание Лейтенант.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Шелби Андрей Михайлович

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK тык

Отзываю свой рапорт

Вверх
Розыгрыш