ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Gomel_Ford

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "Масею Энтони Дмитриевичу"
от "Стажер ОСН "Берсерк/Прапорщик" "Моллвеззо М. М."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Моллвеззо Максим Михайлович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Стажер ОСН "Берсерк/Прапорщик" ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/xenetix_x

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маисею Э.Д.
от заместителя командира Нижегородской Военной Комендатуры прапорщика Палмера Никки Джоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Палмер Никки Джонович, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании заместителя командира Нижегородской Военной Комендатуры (НВГ) Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/WvXdz74R
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/rkm8n2qb
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/wR3gbxrX

(( ООС )):
https://vk.com/temnotobleck

Дата:13.09.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-714.png

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "Масею Энтони Дмитриевичу"
от "Стажер ОСН "Берсерк/Прапорщик" "Моллвеззо М. М."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Моллвеззо Максим Михайлович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Стажер ОСН "Берсерк/Прапорщик" ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Моллвеззо Максим Михайлович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать по причине подачи не по форме.​

Заместитель Начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашев Александр Сергеевич

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира Нижегородской Военной Комендатуры прапорщика Палмера Никки Джоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Палмер Никки Джонович, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании заместителя командира Нижегородской Военной Комендатуры (НВГ) Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/WvXdz74R
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/rkm8n2qb
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/wR3gbxrX

(( ООС )):
https://vk.com/temnotobleck

Дата:13.09.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-714.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Палмер Никки Джонович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание Прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашев Александр Сергеевич

Gomel_Ford

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера ОСН "Берсерк" прапорщика Моллвеззо Максим Михайлович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моллвеззо Максим Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Отдел Специального Назначения(ОСН) Берсерк Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС ))

Антон Босов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "Ф.И.О."
от Заместителя руководителя ДВД/министра обороны Босова Антона Вячаславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Босов Антон Вячеславович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Заместитель руководителя ДВД/министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - Правительство )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK

Дата:14.09.2024
Подпись:Bosow​

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера ОСН "Берсерк" прапорщика Моллвеззо Максим Михайлович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моллвеззо Максим Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Отдел Специального Назначения(ОСН) Берсерк Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Моллвеззо Максим Михайлович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание старшина.
по Нижегородской области
полковник полиции
Малиновский Михаил Андреевич

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "Ф.И.О."
от Заместителя руководителя ДВД/министра обороны Босова Антона Вячаславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Босов Антон Вячеславович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Заместитель руководителя ДВД/министра обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - Правительство )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK

Дата:14.09.2024
Подпись:Bosow​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Босов Антон Вячеславович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание прапорщик.
по Нижегородской области
полковник полиции
Малиновский Михаил Андреевич

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маисею Э.Д
от инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Ленинградского Егора Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ленинградский Егор Леонидович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН, звание прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): **Нажмите**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**Нажмите**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**Нажмите**

(( ООС )):
Страница VK
emiklu
Дата:15.09.2024
Подпись:Lenin@​

Serega_Moroz

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маисею.Э.Д
от инспектора ОРН Прапорщика внутренней службы Морозова Сергея Евгениевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Сергей Евгениевич", являясь сотрудником "Федеральной службы исполнений наказаний" и находясь в отдела режима и надзора/прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:Морозов​

Последнее редактирование:

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маисею Э.Д
от инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Ленинградского Егора Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ленинградский Егор Леонидович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН, звание прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): **Нажмите**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**Нажмите**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**Нажмите**

(( ООС )):
Страница VK
emiklu
Подпись:Lenin@​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маисею.Э.Д
от инспектора ОРН Прапорщика внутренней службы Морозова Сергея Евгениевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Сергей Евгениевич", являясь сотрудником "Федеральной службы исполнений наказаний" и находясь в отдела режима и надзора/прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:Морозов​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание старшина полиции.

Примечание: (( На будущие, скрин делать - F8 ))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Энтони Дмитриевичу
от Инспектора ОРН Капитан внутренний службы Северов Т.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северов Тони Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН Капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - @den4ik22019

Дата:18.09.2024
Подпись:Severov​

Bogdan_Shelby

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Операуполномоченного Прапорщика внутренний службы Шелби Б.Т​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шелби Богдан Тоневич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Операуполномоченного Прапорщика внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id559463701

Дата:18.09.24
Подпись:Шелбик​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН Капитан внутренний службы Северов Т.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северов Тони Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН Капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - @den4ik22019

Дата:18.09.2024
Подпись:Severov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Операуполномоченного Прапорщика внутренний службы Шелби Б.Т​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шелби Богдан Тоневич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Операуполномоченного Прапорщика внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id559463701

Дата:18.09.24
Подпись:Шелбик​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Nevermin_Nonexistent

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Энтони Дмитриевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэнди Вашингтон Огастанович, находился в должности/звании «Инспектром 1 Батальона /Лейтенант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:
Дата:19.09.2024
Подпись:Randy.W​

Einhard

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился в должности/звании Инспектор 2-го батальона Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ТЫК

(( ООС )):
Страница VK: ТЫК
Дата: 20.09.2024
Подпись: Corzzo

Sasha_Bukin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП/Лейтенанта Букина А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букин Александр Романович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП/Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 21.09.2024
Подпись: А.Бук​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэнди Вашингтон Огастанович, находился в должности/звании «Инспектром 1 Батальона /Лейтенант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:
Дата:19.09.2024
Подпись:Randy.W​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание младший лейтенант полиции с занесением 2 выговоров за нарушение ФП n-1 ст.2.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш