ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Ilya_Foxu

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Энтони Дмитриевичу
от Полицейского Об ППСП, Прапорщика полиции Фокси Ильи Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокси Илья Юрьевич , являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейскиго ОБ ППСП и находясь в специальном звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/jqueryz

Дата: 28.09.2024
Подпись: luchok​

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Энтони Дмитриевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Емка Маск Илонович, находился в должности/звании сотрудник 2 батальона младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )): Улетал отдыхать, зашел в игру только числа 18-20 где-то и увидел увольнение за 7.6
Страница VK: https://vk.com/filippok987
Подпись: Emka​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение Отклонить Ваш рапорт.
Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Малиновский Россо Андреевич

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Нарколога" "Монтаны А.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Монтана Адриан Алексеевич", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности "Нарколога", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )): ВК
Страница VK

Подпись: jesi
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание сержант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского Об ППСП, Прапорщика полиции Фокси Ильи Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокси Илья Юрьевич , являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейскиго ОБ ППСП и находясь в специальном звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/jqueryz

Подпись: luchok​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание старшина полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Зам начальника ОСН Берсерк ,капитан внутренней службы Усов Игорь Русланович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Усов Игорь Русланович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "зам начальника ОСН Берсерк/капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
https://vk.com/igorusovoriginal

Дата:29.09.2024
Подпись:Ус​

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Зам начальника ОСН Берсерк ,капитан внутренней службы Усов Игорь Русланович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Усов Игорь Русланович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "зам начальника ОСН Берсерк/капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
https://vk.com/igorusovoriginal

Дата:29.09.2024
Подпись:Ус​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а так же присвоить специальное звание лейтенант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера Отдела кадров,прапорщика внутренний службы Топхира Дениса Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в должности/звании Стажера Отдела Кадров/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
https://vk.com/grozhiii
Дата:29.09.24
Подпись:Topxir​

Semen_Scoop

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "ОБППСП Сержант" "Скоопа Семёна Андреевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, " Скооп Семён Андреевич", являясь сотрудником "ОБППСП" и находясь в ОБППС/Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK тык

Дата:30.09.2024
Подпись:Scoop​

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "ОБППСП Сержант" "Скоопа Семёна Андреевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, " Скооп Семён Андреевич", являясь сотрудником "ОБППСП" и находясь в ОБППС/Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK тык

Подпись:Scoop​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Скооп Семён Андреевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание младший cержант полиции.

Прямой заместитель начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашев Александр Сергеевич

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера Отдела кадров,прапорщика внутренний службы Топхира Дениса Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником УФСИН по НО и находясь в должности/звании Стажера Отдела Кадров/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
https://vk.com/grozhiii
Дата:29.09.24
Подпись:Topxir​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Топхир Денис Александрович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт.

Примечание: Не увидел одобрения руководства состава.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Последнее редактирование:

Jek_Kalasnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Калашников Джека Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Джек Сергеевич являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицеский ОБ ППСП Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):https://vk.com/kalashnikovkirill2911
Страница VK

Подпись:Kalash​

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции Адла Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Адл Роман Алексеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "сотрудник ОБ ППСП прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 30.09.24
Подпись: Adlee​

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Топхир Денис Александрович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание cтаршина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Калашников Джека Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Джек Сергеевич являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицеский ОБ ППСП Младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):https://vk.com/kalashnikovkirill2911
Страница VK

Подпись:Kalash​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Калашников Джек Сергеевич !

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт.

Примечание: Трудовая книга должна быть в развёрнутом виде.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции Адла Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Адл Роман Алексеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "сотрудник ОБ ППСП прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 30.09.24
Подпись: Adlee​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адл Роман Алексеевич!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание cтаршина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Toosshha

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ВП НВГ/Старшего Прапорщика Пинкмана Джесси Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пинкман Джесси Павлович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании ВП НВГ/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )): https://vk.com/toosshha

Дата: 01.10.24
Подпись: pinkmann​

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от ВП НВГ/Старшего Прапорщика Пинкмана Джесси Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пинкман Джесси Павлович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании ВП НВГ/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )): https://vk.com/toosshha

Дата: 01.10.24
Подпись: pinkmann​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Пинкман Джесси Павлович!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Alexey Bondarenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажёра Военной Полиции
Старшего Прапорщика Дубровского Алексея Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубровский Алексей Викторович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Стажёра ВП, Старшего Прапорщика ВС РФ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
vk.com/medvedevrp

Дата: 02.10.2024
Подпись: #Dubr_ALex​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД России
по Нижегородской области
от Хирурга Богрова Д.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доказательство*

(( ООС )):
Страница VK: *Клик*

Дата: 02.10.2024
Подпись: Гиена

Вверх
Розыгрыш