ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелову Е.А.
Старшего сержанта вооруженных сил Соколова Данила Анатольевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Данил Анатольевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в полковника, должности заместителя командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата: 05.01.2024
Подпись: Сокол​

Alex_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
Старшего сержанта вооруженных сил Соколова Данила Анатольевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Данил Анатольевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в полковника, должности заместителя командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Подпись: Сокол​

W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание Сержанта полиции

Заместитель начальника ГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области,
Полковник полиции

Атаман Александр Александрович​

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от майора вооруженных сил Суворова Алексея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в звание майор, должности заместителя начальника военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: СУВОРОВ​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от майора вооруженных сил Суворова Алексея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в звание майор, должности заместителя начальника военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: СУВОРОВ​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Лейтенанта полиции

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
От Старшего сержанта вооруженных сил Нонерова Алексея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в Старшего Сержанта, должности сотрудника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата: 06.01.2024
Подпись: Alex​

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от майора вооруженных сил Ульянова Владислава Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в звание майор, должности начальника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Ульянов​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от майора вооруженных сил Ульянова Владислава Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в звание майор, должности начальника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Ульянов​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Лейтенанта полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в Старшего Сержанта, должности сотрудника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, Вы не пробыли в ВЧ даже и 3х дней.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем что отсутствует вторая страница паспорта.

Первый заместитель начальника ГИБДД ГУ МВД
Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
Старшина вооруженных сил Лебедева Михаила Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Михаил Сергеевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в звании старшена, должности заместителя командира Военной Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Gorov.​

Alex_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
Старшина вооруженных сил Лебедева Михаила Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Михаил Сергеевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в звании старшена, должности заместителя командира Военной Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Gorov.​
W5ZwHs.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание Старшина полиции

Заместитель начальника ГИБДД ГУ МВД
Полковник полиции

Атаман Александр Александрович​

Hihikik

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
от Старшина вооруженных сил Генераловича Егора Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Генералович Егор Андреевич, военнослужащим вооруженных сил и находясь в звании старшина,должности инспектор Военной Полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка

Подпись: dabryachochik​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Старшина вооруженных сил Генераловича Егора Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Генералович Егор Андреевич, военнослужащим вооруженных сил и находясь в звании старшина,должности инспектор Военной Полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка

Подпись: dabryachochik​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех необходимых критериев, а также выдать специальное воинское звание старшины полиции.

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего ВП, старшины Стрелкова Артема Эрнестовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрелков Артем Эрнестович являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего ВП, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Подпись:
Hy3239s.png

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего инспектора военной полиции, майора Щедрова Евгения Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Щедров Евгений Викторович, являясь сотрудником вооруженных сил, военнослужащим воинской части 20115 ДШП и находясь в должности инспектора военной полиции, звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Слова полковника воинской части.

Дата: 06.01.2024.
Подпись: ZhSh.​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего инспектора ВП, старшины Стрелкова Артема Эрнестовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрелков Артем Эрнестович являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего инспектора ВП, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Подпись:
Hy3239s.png
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех необходимых критериев, а также выдать специальное воинское звание старшины полиции.

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего инспектора военной полиции, майора Щедрова Евгения Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Щедров Евгений Викторович, являясь сотрудником вооруженных сил, военнослужащим воинской части 20115 ДШП и находясь в должности инспектора военной полиции, звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Слова полковника воинской части.

Дата: 06.01.2024.
Подпись: ZhSh.​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех необходимых критериев, а также выдать специальное воинское звание лейтенанта полиции.

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Artem _Sedin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от военнослужащего Старшего Сержанта РМТО​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Седин Артем Никитович являясь сотрудником Воинской части 22115 находясь в Звании Старший Сержант" в должности сотрудника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: sedin​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову Е.А"
от "Cтаршего Сержанта" "Катцуми Грея Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Катцуми Грей Александрович", являясь сотрудником "являясь сотрудником вооруженных сил, военнослужащим воинской части 20115" и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 06.01.2023
Подпись: by grey!

Вверх
Розыгрыш