ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелову Е.А.
от стрелка 2 ДШБ старшего прапорщика Троекурова К.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Троекуров Кирилл Александрович, являясь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности стрелка 2 ДШБ в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 31.12.2023
Подпись: Трокич​
W5ZwHs.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание младшего лейтенанта полиции

Первый заместитель начальника ГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области,
Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОБ Младшего лейтенанта внутренней службы Судновского Матвея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Судновский Матвей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОБ Младшим лейтенантом внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Mat.Sud.​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОБ Младшего лейтенанта внутренней службы Судновского Матвея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Судновский Матвей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОБ Младшим лейтенантом внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Подпись: Mat.Sud.​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание прапорщика полиции

Первый заместитель начальника ГИБДД ГУ МВД
Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

ʙᴏʀᴛɴɪᴋᴏᴠ.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
от Заместителя начальника ОРЛС капитана полиции Бастрыкина Александра Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Александр Иванович, являясь сотрудником УВД и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОРЛС, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 03.01.2024
Подпись: бастрыкин​

Maksim Sokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя начальника ОРЛС капитана полиции Бастрыкина Александра Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Александр Иванович, являясь сотрудником УВД и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОРЛС, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 03.01.2024
Подпись: бастрыкин​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание Лейтенанта полиции

Заместитель начальника ГИБДД ГУ МВД
Полковник полиции
Хоггарт Криспин Диегович

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сотрудник ОБ лейтенант Маркелов Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Данил Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык

Дата: 04.01.2024
Подпись: Маркелов​

Alex_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сотрудник ОБ лейтенант Маркелов Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Данил Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык

Дата: 04.01.2024
Подпись: Маркелов​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание Капитана полиции

Полковник полиции
Атаман Александр Александрович

Pavel_Tokaso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Нарколога Токасо Павла Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токасо Павел Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:04.01.2024
Подпись: Tokaso​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Нарколога Токасо Павла Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токасо Павел Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:04.01.2024
Подпись: Tokaso​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Сержанта полиции

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Последнее редактирование:

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
полковника вооруженных сил Борова Алексея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боров Алексей Алексеевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в полковника, должности заместителя командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Пролистать*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Пролистать*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Пролистать*

Дата: 05.01.2024
Подпись: Боров А.А.

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
полковника вооруженных сил Борова Алексея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боров Алексей Алексеевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в полковника, должности заместителя командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Пролистать*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Пролистать*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Пролистать*

Подпись: Боров А.А.
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Майора полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
полковника вооруженных сил Антонова Валерия Валентиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в полковника, должности заместителя командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Антонов В.В.​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
полковника вооруженных сил Антонова Валерия Валентиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в полковника, должности заместителя командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Антонов В.В.​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Майора полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
полковника вооруженных сил Соколова Данила Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Данил Анатольевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в полковника, должности заместителя командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Подпись: Сокол​

Последнее редактирование:

Zhena Below

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя начальника учебной роты Прапорщика Белова Евгения Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Евгений Александрович, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Документация]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Документация]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Документация]

Подись: spng​

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
Старшего сержанта вооруженных сил Соколова Данила Анатольевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Данил Анатольевич, являясь военнослужащим вооруженных сил и находясь в полковника, должности заместителя командира части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Zhena Below

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя начальника учебной роты Прапорщика Белова Евгения Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Евгений Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Заместитель начальника учебной роты Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Документация]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Документация]

Maksim Sokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Евгений Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Заместитель начальника учебной роты Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

W5ZwHs.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание Прапорщик полиции

Полковник полиции
Хоггарт Криспин Диегович

Maksim Sokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
полковника вооруженных сил Соколова Данила Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

W5ZwHs.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме, вы не являетесь заместителем командира воинской части.

Полковник полиции
Хоггарт Криспин Диегович

Maksim Sokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Евгений Александрович, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

W5ZwHs.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме.

Полковник полиции
Хоггарт Криспин Диегович

Вверх
Розыгрыш