ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелова Е.А.
от Бойца ОСН "Берсерк" Лейтенанта внутренней службы Бимера Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бимер Михаил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

Дата: 21.12.2023
Подпись: СББ​
По итогам проверки заявления выношу следующий вердикт: Одобрено.

Лев Александров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
От капитана Законова Александра Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Законов Александр Павлович являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании ОБ ППСП Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде 3. Разрешение руководства организации на перевод Дата: 22/12/2023
Подпись ZakonovGROM

Maksim_Diglov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сотрудника Отдела Безопасности Лейтенанта Пирса Максима Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Пирси Максим Максимович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в Сотрудника Отдела Безопасности в Звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:22.12.2023
Подпись:Пирс

Andrew_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А.
от лейтенанта внутренний службы
Тайсона Эндрю Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайсон Эндрю Николаевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании сотрудник ОБ/ лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите")): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 22.12.23
Подпись: Тайсон А.Н​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
От капитана Законова Александра Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Законов Александр Павлович являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании ОБ ППСП Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде 3. Разрешение руководства организации на перевод Дата: 22/12/2023
Подпись ZakonovGROM
По итогам проверки оповещаю: Отказано, не по форме.

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сотрудника Отдела Безопасности Лейтенанта Пирса Максима Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Пирси Максим Максимович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в Сотрудника Отдела Безопасности в Звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:22.12.2023
Подпись:Пирс
По итогам проверки оповещаю: Одобрено.

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от лейтенанта внутренний службы
Тайсона Эндрю Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайсон Эндрю Николаевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании сотрудник ОБ/ лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите")): Тык

Дата: 22.12.23
Подпись: Тайсон А.Н​
По итогам проверки оповещаю: Одобрено.

Goew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору "Маркелову Е.А"
от "Старшего Прапорщика" "Трампа Смаила Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Трамп Смаил Адексеевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в "Старшего Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:22.12.23
Подпись: Trump//​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору "Маркелову Е.А"
от "Старшего Прапорщика" "Трампа Смаила Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Трамп Смаил Адексеевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в "Старшего Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:22.12.23
Подпись: Trump//​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его отказе. У Вас есть разрешение на перевод в ППС, но никак не в ДПС.

Pashok_External 52

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Бойца ОСН "Берсерк" Младшего лейтенанта внутренней службы Анархиста Арчика Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анархист Арчик Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк" Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 23.12.2023
Подпись: ANARCHIA​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Бойца ОСН "Берсерк" Младшего лейтенанта внутренней службы Анархиста Арчика Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анархист Арчик Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк" Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: ANARCHIA​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его одобрении.

Alexander_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от командира военной полиции подполковника Вендетты А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вендетта Александр Александрович, являясь сотрудником 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115 и находясь в должности командира военной полиции звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от командира военной полиции подполковника Вендетты А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вендетта Александр Александрович, являясь сотрудником 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115 и находясь в должности командира военной полиции звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg
7tV9fMV.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Настоящим уведомляю, что ваш рапорт был проверен руководством УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской Области.
По итогам проверки было вынесен следующий вердикт: Одобрено.
Примечания: -.
Первый заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области,
полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

DPSDPS231

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника Отдела Безопасности Старшины Ризванова Артема Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ризванов Артем Максимови, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшины отдела безопасности, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите")) 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:24.12.2023
Подпись:d21321d​

Icy Hytager

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову.Е.А
от Отдела безопасности/Прапорщик Курчанов С.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курчанов Семен Станиславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Отдела безопасности/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 24.12.2023
Подпись:Курчанов​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника Отдела Безопасности Старшины Ризванова Артема Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ризванов Артем Максимови, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшины отдела безопасности, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите")) 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:24.12.2023
Подпись:d21321d​

7tV9fMV.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Настоящим уведомляю, что ваше заявление было проверено руководством УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской Области.
полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову.Е.А
от Отдела безопасности/Прапорщик Курчанов С.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курчанов Семен Станиславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Отдела безопасности/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 24.12.2023
Подпись:Курчанов​
7tV9fMV.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Настоящим уведомляю, что ваше заявление было проверено руководством УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской Области.
полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Лев Александров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Егор_Маркелов
от Сака Амида Пожарный (ГУ МЧС)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сака Амида Сергеевич являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности ПОЖАРНЫЙ ( ГУ МЧС) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 25.12.2023
Подпись: GROMESS
Дата рождения 25.07.1995

Последнее редактирование:

Klaus Mikаelson

unstoppable
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Егор_Маркелов
от Сака Амида Пожарный (ГУ МЧС)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сака Амида Сергеевич являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности ПОЖАРНЫЙ ( ГУ МЧС) прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 25.12.2023
Подпись: GROMESS
Дата рождения 25.07.1995
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод. Переводы с единой службы спасения с должности "Пожарного" не осуществляются.

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
полковник

Майклсон Клаус Дмитриевич

Maksim_Paris

Позывной Лондон
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, прапорщика полиции​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парис Максим Максимович, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: by Paris
Подпись: 25.12.2023​

Вверх
Розыгрыш