ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелову Е.А
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, старшины полиции
Бжешекевича Грега Пшемыславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бжешекевич Грег Пшемыславович, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в специальном звании старшина полции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *да*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *да*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *да*

Дата:11.12.2023
Подпись: Бжеш
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его одобрении.

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову.Е.А"
от "Заместителя ОБ, Капитан" "Джо Гранд Георгиевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джо Гранд Георгиевич", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказаний" и находясь на Заместителе Отедал Безопасности /Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата:12.12.2023
Подпись: Grand​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джо Гранд Георгиевич", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказаний" и находясь на Заместителе Отедал Безопасности /Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его отказе. Нет ксерокопии паспорта.

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джо Гранд Георгиевич", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказаний" и находясь на Заместителе Отдела Безопасности /Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джо Гранд Георгиевич", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказаний" и находясь на Заместителе Отдела Безопасности /Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его одобрении.

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Капитана внутренней службы ОБ Шурика Офицерова Артёмовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Офицеров Шурик Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан внутренний службы на должности отдела безопастности, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W3n2Z
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W3n2W
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W3n2S

Дата: 13.12.2023
Подпись:Ofitser​

SekiroSernantos

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Сотрудник ОБ, Капитан внутренней службы" "Сернантос Секиро Семьелев".
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сернантос Секиро Семьелев", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказаний" и находясь в должности/звании "Сотрудник ОБ, Капитан внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тут

Дата:13.12.23
Подпись:Sekiro​

Andrey_Milahov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника Отдела Безопасности ФСИН, Лейтенанта внутренней службы
Милахи Андрея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милаха Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказаний" и находясь в должности сотрудника ОБ / Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Милах​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Капитана внутренней службы ОБ Шурика Офицерова Артёмовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Офицеров Шурик Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан внутренний службы на должности отдела безопастности, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W3n2Z
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W3n2W
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W3n2S

Подпись:Ofitser​

Pavel_Tokaso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Младшего Лейтенанта, Внутренней службы Токасо Павла Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токасо Павел Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Tokaso​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Сотрудник ОБ, Капитан внутренней службы" "Сернантос Секиро Семьелев".
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сернантос Секиро Семьелев", являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказаний" и находясь в должности/звании "Сотрудник ОБ, Капитан внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тут

Дата:13.12.23
Подпись:Sekiro​

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника Отдела Безопасности ФСИН, Лейтенанта внутренней службы
Милахи Андрея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милаха Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником "Федеральной Службы Исполнения Наказаний" и находясь в должности сотрудника ОБ / Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Милах​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Младшего Лейтенанта, Внутренней службы Токасо Павла Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токасо Павел Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Tokaso​
По итогам проверки заявления выношу следующий вердикт: Одобрено.

Mike_Rebrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Мареклову Е.А."
от "ОСН "Берсерк"/Капитан" "Лорензо С.И,"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лорензо Сантьяго Давидович", являясь сотрудником "федеральная служба исполнения наказиния" и находясь в "ОСН "Берсерк"/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: LORENSO

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ОСН "Берсерк"/Капитан" "Лорензо С.И,"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лорензо Сантьяго Давидович", являясь сотрудником "федеральная служба исполнения наказиния" и находясь в "ОСН "Берсерк"/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

По итогам рассмотрения заявления выношу вердикт: Отказано.
Примечания: не по форме, выравнивание.

Mike_Rebrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ОСН "Берсерк"/Капитан" "Лорензо С.И,"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: LORENSO​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ОСН "Берсерк"/Капитан" "Лорензо С.И,"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: LORENSO​
7tV9fMV.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Настоящим уведомляю, что ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской Области. По итогам рассмотрения вашего заявления выношу следующий вердикт: Одобрено.
Примечания: -.
Первый заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области,
полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Raul_Gonzalez

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову.Е.А
от Оперуполномоченного Отдела Кадров/Лейтенант Гонзалес. Р.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Рауль Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного Отдела Кадров/Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: Góŋzãl​

Mario_Gonzales

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову.Е.А
от Оперуполномоченного Отдела Кадров Прапорщик Гонсалес М.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Марио Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного Отдела Кадров/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W3uye
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W3u1J
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W3u21

Подпись: Góŋzã​

Mike_Rebrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Марекелову Е. А."
от "отдел безопасности/лейтенант" "Лорензо С. Д."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лорензо Сантьяго Давидович", являясь сотрудником "федеральная служба исполнения наказания" и находясь в отдел безопасности/лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Марекелову Е. А."
от "отдел безопасности/лейтенант" "Лорензо С. Д."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лорензо Сантьяго Давидович", являясь сотрудником "федеральная служба исполнения наказания" и находясь в отдел безопасности/лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Вверх
Розыгрыш