ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайо Йокояма Романович , являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Советник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.

Дата: 03.05.2026
Подпись: YOKO​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайо Йокояма Романович!
Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Начальник департамента ЕСС
Костандов В. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kaio_Yokoyama

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Йокояма Кайо Романович, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Советника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 04.05.2026

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Йокояма Кайо Романович, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Советника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 04.05.2026
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Йокояма Кайо Романович!
Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( Примечание: ознакомьтесь с новой формой подачи и переподайте заявление, чтобы код был согласно форме ))

Начальник департамента ЕСС
Костандов В. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх