ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Петру Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черных Никита Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство.
Дата: 08.04.2026
Подпись: черных​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черных Никита Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что переводы на данный момент закрыты

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Ремембер Кирилл Таймурасович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ремембер Кирилл Таймурасович, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):документация

Дата:13.04.2026
Подпись:Ремембер​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ремембер Кирилл Таймурасович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у Вас уже имеется другое

Полянский П.Ф.

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Петру Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ремембер Кирилл Таймурасович, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):документация

Дата:13.04.2026
Подпись:Ремембер​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ремембер Кирилл Таймурасович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Интерн"

Полянский П.Ф.

Вверх