ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Vladimir_Mitin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Петру Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митин Владимир Егорович, находился в должности Спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Копия

Дата:19.03.2026
Подпись:Митин.

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митин Владимир Егорович, находился в должности Спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:19.03.2026
Подпись:Митин.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Митин Владимир Егорович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению подлежат только те, кто перед увольнением имели должность не менее терапевта

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Egor_Sergevih

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егориков Егор Сергевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата:21.03.2026
Подпись:Е​

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егориков Егор Сергевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Егориков Егор Сергевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что в заявлении и в трудовой книге указаны разные звания

Заместитель начальника департамента ЕСС
Пономарёв С.А.

Egor_Sergevih

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егориков Егор Сергевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егориков Егор Сергевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Интерн"

Пономарёв С.А.

Egor_Sergevih

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергевич Егор Егориков, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что заявление составлено не по форме ((ООС: вам необходимо писать ФИО, а не ИОФ))

Пономарёв С.А.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергевич Егор Егориков, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергевич Егор Егориков!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Интерн"

Пономарёв С.А.

BURGER1332

Новичок
Новичок
Я, Бургерс Сергей Игоревич, находился в должности Интерн , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Я, Бургерс Сергей Игоревич, находился в должности Интерн , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильной формой подачи

Полянский П.Ф.

Robert Nelson

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нелсон Роберт Александрович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.by/d/JHzngEs9Cc2CmA
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): https://disk.yandex.by/d/HBgFfIwkVKIcOw

Дата: 22.03.2026
Подпись: Nelson​

David_Scarzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скарзов Давид Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Scarzov​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нелсон Роберт Александрович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.by/d/JHzngEs9Cc2CmA
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): https://disk.yandex.by/d/HBgFfIwkVKIcOw

Подпись: Nelson​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нелсон Роберт Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что истёк срок на восстановление (7 дней), а также восстановлению подлежат только сотрудники, которые уходили из организации по собственному желанию

Полянский П.Ф.

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скарзов Давид Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Scarzov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скарзов Давид Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт"

Полянский П.Ф.

Diego_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Диего Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 26.03.2026
Подпись: Князев

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Диего Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Князев
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Диего Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ЕСС Нижегородской области на должность "Терапевт"

Полянский П.Ф.

Switkeyha

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колодзеефф Данил Дмитриевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Интерн , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Патрульно Постовой Службы Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Твикс

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колодзеефф Данил Дмитриевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Интерн , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Патрульно Постовой Службы Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Твикс
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колодзеефф Данил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно написано не в том разделе (заявления на переводы оставляются в разделе организации, в которую Вы хотите переводиться, а не наоборот)

Полянский П.Ф.

Alexsandr_Vershinsky

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинский Александр Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 27.03.26
Подпись:Вершинский​

Вверх