ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

степан1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорди Кевин Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший сержант(5) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 07,04,2025
Подпись: Lordini

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорди Кевин Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший сержант(5) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07,04,2025
Подпись: Lordini
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лорди Кевин Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, связи с тем что оно составлено не по форме

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Женька03

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Евгений Васильевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))-*клик*
3. Разрешение начальника/заместителя:-*клик*

Дата:07.04.25
Подпись:Slain

степан1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорди Кевин Алексеевич, являясь сотрудником РМТО ВЧ и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.04.2025
Подпись: Lordini​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Евгений Васильевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))-*клик*
3. Разрешение начальника/заместителя:-*клик*

Дата:07.04.25
Подпись:Slain
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Евгений Васильевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорди Кевин Алексеевич, являясь сотрудником РМТО ВЧ и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.04.2025
Подпись: Lordini​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Лорди Кевин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Инспектор"

Kostya_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Костя Кириллович, являясь сотрудником ОРЛС ГАИ и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция)) : клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата:08.04.2025
Подпись:СКИ​

Dima_Fiodorov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Граф Дмитрий Алексеевич , являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))- КЛИК
3. Разрешение начальника/заместителя - КЛИК

Дата:08.04.25
Подпись:Граф

Sergei Krapivov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Сергей Николаевич, являясь сотрудником ОРЛС ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Рей​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Костя Кириллович, являясь сотрудником ОРЛС ГАИ и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:СКИ​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Теллес Костя Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Граф Дмитрий Алексеевич , являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))- КЛИК
3. Разрешение начальника/заместителя - КЛИК

Дата:08.04.25
Подпись:Граф
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рей Сергей Николаевич, являясь сотрудником ОРЛС ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Рей​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рей Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феррели Каспер Платонович, являясь сотрудником ОБ ППСП при УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция)) : Тык

Подпись: Мур​

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Star

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Star
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морнингстар Люцифер Ярославович!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Нарколог"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феррели Каспер Платонович, являясь сотрудником ОБ ППСП при УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция)) : Тык

Подпись: Мур​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Феррели Каспер Платонович!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Aleksandr_Prigojin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евген Викторович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 Инструктором Военной Полиции и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 09.04.25
Подпись: Prigojin

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евген Викторович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 Инструктором Военной Полиции и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 09.04.25
Подпись: Prigojin
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евген Викторович!

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калистратов Владимир Намсараевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.04.2025
Подпись:KALISTRAT​

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зеленый Алексей Вячеславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Дата:10.04.2025
Подпись: Zeleniy.

Вверх
Розыгрыш