ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Jony Diaz

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Cавальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленс Марк Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 02.04.2025
Подпись: LENS​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Лавров
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Никита Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленс Марк Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: LENS​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ленс Марк Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Заместитель начальника департамента ЕСС

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
От Котова Дмитрия Юрьевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич, находился в должности психолога, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*тык*

Дата:03.04.2025
Подпись:Kotov​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
От Котова Дмитрия Юрьевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич, находился в должности психолога, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*тык*

Подпись:Kotov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Vova_Morrisonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррис Владимир Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 03.04.2025
Подпись:
Морс

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррис Владимир Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Морс
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моррис Владимир Андреевич!

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шардон Стеммари Владимирович, являясь инспектором ОБ ГИБДД находясь в должности/звании инспектор ОБ ГИБДД старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*
Подпись: Chardon​

Последнее редактирование:

angel.

♥ BLACK ♥
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Марк Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.04.2025
Подпись: GroMMark

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шардон Стеммари Владимирович, являясь инспектором ОБ ГИБДД находясь в должности/звании инспектор ОБ ГИБДД старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*
Подпись: Chardon​

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шардон Стеммари Владимирович!

Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Марк Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GroMMark

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Марк Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление.

Хаберт Андрей Викторович

Maxim_Ryanokkk

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Руанок Максимович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись:M.Ryanok​

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 3.04.2025
Подпись: ABlack

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Александр Александрович, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 3.04.2025
Подпись: ABlack
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Александр Александрович!

Tomik_Karma

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карма Томик Александрович, находился в должности Пожарного , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык, 2 изображ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): тык

Подпись: АУФ

Maxim_Ryanokkk

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Руанок Максимович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карма Томик Александрович, находился в должности Пожарного , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык, 2 изображ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): тык

Подпись: АУФ
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карма Томик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция))
3. Разрешение начальника/заместителя:
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Руанок Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): *Нажмите*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Нажмите*

Дата: 05.04.2025
Подпись:
qyYxJEo.png

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): *Нажмите*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Нажмите*

Дата: 05.04.2025
Подпись:
qyYxJEo.png
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вершинин Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Вверх
Розыгрыш