ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Cавальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стечкин Магомед Магомедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 30.03.2025
Подпись: stechkin​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стечкин Магомед Магомедович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Заместитель начальника департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:31.03.2025
Подпись:Бортников.А

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Артём Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Alan Azarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Хасанович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ для ознакомления
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ для ознакомления

Дата: 31.03.2025
Подпись: Azarov.A

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Хасанович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ для ознакомления
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ для ознакомления

Подпись: Azarov.A
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Алан Хасанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Артём Сергеевич!

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инструктора ВУЦ звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Дамир​

yarik12

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Ярослав Викторович ,являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата:31.03.25
Подпись:visny​

Artem_Krasnogorsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Артём Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kr@snogorsky​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Ярослав Викторович ,являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата:31.03.25
Подпись:visny​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Ярослав Викторович!

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инструктора ВУЦ звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Дамир​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даулетбай Дамир Даулетбаевич!

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Артём Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kr@snogorsky​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красногорский Артём Николаевич!

Ivan_Neradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нерадов Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Подпись: Нерадов​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нерадов Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Подпись: Нерадов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нерадов Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

1Icy1

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найт Гога Максимович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 01.04.2025
Подпись: NAIT​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найт Гога Максимович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 01.04.2025
Подпись: NAIT​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найт Гога Максимович!

Timofej_Sibirakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиуллина Лина Александровна, я являюсь инспектором ОРН УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство.

Дата: 02.04.2025
Подпись: Валиуллина​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиуллина Лина Александровна, я являюсь инспектором ОРН УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство.

Подпись: Валиуллина​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валиуллина Лина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление.

Начальник департамента ЕСС

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Лавров

Вверх
Розыгрыш