ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Cавальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Иванович Траитор, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата:28.03.2025
Подпись:TraitrOR​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Иванович Траитор!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Инспектор"

Заместитель начальника департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Ruslan_Voronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:28.03.25
Подпись:R.V​

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Максим Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись:Монг​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:R.V​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Руслан Эдуардович!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Максим Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монг Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монг Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Tomm 2536

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магис Томм Магисторович ,являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Tomm​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магис Томм Магисторович ,являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Tomm​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магис Томм Магисторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Психолог"

Maksim_Kazakow

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Политов Николай Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.03.25
Подпись: RGG​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Политов Николай Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: RGG​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Политов Николай Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Терапевт"

Egor_Orlov4ik

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Егор Валерьевич, являюсь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старшины (6) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))тык

Подпись: Orlov​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Егор Валерьевич, являюсь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старшины (6) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))тык

Подпись: Orlov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Егор Валерьевич!

Lucifer_Bond3

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бонд Люцифер Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонд Люцифер Сергеевич , являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 29.03.2025
Подпись: Bond

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бонд Люцифер Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонд Люцифер Сергеевич , являясь сотрудником военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности/звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.03.2025
Подпись: Bond
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бонд Люцифер Сергеевич !

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лемиссон Александр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 30.03.2025
Подпись: B.Y Lemis​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лемиссон Александр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: B.Y Lemis​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лемиссон Александр Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Michael_Komandorskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Командорский Михаил Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Командорский

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Командорский Михаил Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Командорский
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Командорский Михаил Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Vitya_Kruglov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стечкин Магомед Магомедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ

Подпись: stechkin​

Вверх
Розыгрыш