ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Ilya_Khudov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Аморалову Эдгару Фёдоровичу
от Сотрудника Воинской части, Прапорщика Кезза Мэтью Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кезз Мэтью Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности и звании Сотрудника ВУЦ Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 06.07.2025
Подпись: Matthew​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Аморалову Эдгару Фёдоровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кезз Мэтью Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности и звании Сотрудника ВУЦ Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
Дата: 06.07.2025
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кезз Мэтью Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не на имя действующего начальника департамента.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Ilya_Khudov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 08.07.2025

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 08.07.2025

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кезз Мэтью Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Последнее редактирование:

Legenda2317

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Старшего инструктора КСП/Младшего Лейтенанта" Плугера Малика Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плугер Малик Сергеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Старшего инструктора КСП / Младшего Лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 09.07.2025
Подпись: П.М.С​

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от советника Версетти Александра Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версетти Александр Максимович, являясь сотрудником Правительственного апарата и находясь в должности/звании советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Тык"

Дата:09.07.2025
Подпись:

nsh5iZj.png

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области
от военнослужащего Воинской части, старшего сержанта Вишневского Астрала Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Астрал Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности и звании военнослужащим БО старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от Руководителя

Подпись
: Vishnevskiy

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от "Старшего инструктора КСП/Младшего Лейтенанта" Плугера Малика Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плугер Малик Сергеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Старшего инструктора КСП / Младшего Лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: П.М.С​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Плугер Малик Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от советника Версетти Александра Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версетти Александр Максимович, являясь сотрудником Правительственного апарата и находясь в должности/звании советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Тык"

Дата:09.07.2025
Подпись:

nsh5iZj.png
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Версетти Александр Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что разрешение от руководства не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от военнослужащего Воинской части, старшего сержанта Вишневского Астрала Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Астрал Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности и звании военнослужащим БО старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от Руководителя

Подпись
: Vishnevskiy
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вишневский Астрал Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что разрешение от руководства не по форме, и ксерокопия второй страницы трудовой книги не вашей организации.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 10.07.2025
Подпись:
Vishnevskiy

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
Vishnevskiy
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вишневский Астрал Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ДЗО инспектор правительства Мэттью Маккензи Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэттью Маккензи Дмитриевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности и звании сотрудника ДЗО инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:10.07.2025
Подпись:Mackenziee​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от сотрудника ДЗО инспектор правительства Мэттью Маккензи Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэттью Маккензи Дмитриевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности и звании сотрудника ДЗО инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Mackenziee​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мэттью Маккензи Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

German_Krasnov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Сержанта Краснова Германа Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Герман Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение №3

Подпись GRA​

Ivan_Luchyk

лучик | Purple one love
Пользователь
по Нижегородской области
от Сержанта Краснова Германа Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Герман Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение №3

Подпись GRA​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Краснов Герман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Лучик Иван Юрьевич

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ВЗО инспектор правительства Громов Никита Константинович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Никита Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности и звании сотрудника ДЗО инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Z2GZk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z2Gqr
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z2Gui

Подпись: Громов​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от сотрудника ВЗО инспектор правительства Громов Никита Константинович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Никита Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности и звании сотрудника ДЗО инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z2Gqr
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z2Gui

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Громов Никита Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас разрешение с должности адвоката, а вы находитесь на должности инспектора.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ДЗО инспектор правительства Громов Никита Константинович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z2cMY

Дата:11.07.2025

Alexandr_Montana

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора Департамента здравоохранения Монтана Александра Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Александр Дмитриевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектора Департамента здравоохранения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Z3Bo3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z3BrH
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z3Br5

Дата: 12.07.2025
Подпись:ALEX​

Вверх
Розыгрыш