ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Egor_Turov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Прапорщика полиции, Турова Е. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Туров Егор Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):фиксация

Дата:16.04.2025
Подпись:TUR​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Прапорщика полиции, Турова Е. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Туров Егор Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):фиксация

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Туров Егор Денисович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Маккензи Хико Олеговна

Egor_Turov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Прапорщика полиции, Турова М. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Туров Михаил Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Прапорщика полиции, Турова М. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Туров Михаил Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Туров Михаил Денисович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Belkovich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Мл.Лейтенанта полиции ГАИ ,Бочаров Егора Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Егор Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД (ГАИ) и находясь в звании Мл. Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ (Паспорт)*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ (Трудовая книга)*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ одобрения перевода*

Дата:19.04.2025
Подпись: Боч@pоВ

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Мл.Лейтенанта полиции ГАИ ,Бочаров Егора Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Егор Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД (ГАИ) и находясь в звании Мл. Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ (Паспорт)*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ (Трудовая книга)*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ одобрения перевода*

Дата:19.04.2025
Подпись: Боч@pоВ
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бочаров Егор Николаевич!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Лихтенберга Роберта Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лихтенберг Роберт Эдуардович, являясь сотрудником УМВДи находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 19.04.2025
Подпись: lich​

Egor_Sinicyn

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции, Синицына Егора Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Синицын Егор Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 20.04.2025
Подпись: ВЕС​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Лихтенберга Роберта Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лихтенберг Роберт Эдуардович, являясь сотрудником УМВДи находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 19.04.2025
Подпись: lich​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лихтенберг Роберт Эдуардович!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции, Синицына Егора Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Синицын Егор Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 20.04.2025
Подпись: ВЕС​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Синицын Егор Владимирович!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Последнее редактирование:

Ivan Karavaev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ОБ Мл.Лейтинанта Караваева Ивана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Караваев Иван Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ Мл.Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 21.04.2025
Подпись: караваев​

Володя Лунчезе

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от ревизора, Крыжовникова Алексея Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крыжовников Алексей Иванович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности "Ревизор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство.

Подпись: Крыжовник

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ОБ Мл.Лейтинанта Караваева Ивана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Караваев Иван Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ Мл.Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: караваев​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Караваев Иван Дмитриевич!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крыжовников Алексей Иванович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности "Ревизор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство.

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Крыжовников Алексей Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что должность указанная в заявлении не соответствует должности в ксерокопии трудовой книги.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Володя Лунчезе

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Крыжовников Алексей Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Artem_Velascko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от инспектора ОБ старшины Веласко Артема Михайловича .​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Веласко Артем Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

Дата:23.04.2025
Подпись:Velaxx​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от инспектора ОБ старшины Веласко Артема Михайловича .​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Веласко Артем Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

Дата:23.04.2025
Подпись:Velaxx​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Веласко Артем Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от бойца сил специального назначения прапорщика ВС Макарова А.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании боец сил специального назначения, прапорщик ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 25.04.2025
Подпись: А.Макаров​

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от депутата, Громова Никиты Константиновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Никита Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности "Депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тапни лапкой
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тапни лапкой
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тапни лапкой

Дата: 26.04.2025
Подпись: Громов​

Вверх
Розыгрыш