ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Denis Graf

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Начальника ФСО Депутата, Граф Денис Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Денис Алексеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности/звании Начальника ФСО Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

Дата: 07.03.2025
Подпись:GRAF

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ВУЦ, Старшего Прапорщика Воинской Части Майорова Максима Андреича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Максим Андреич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инспектора ВУЦ, Старшего Прапорщика Армии России, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: MM​

Последнее редактирование:

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
Начальнику департамента ЕСЧ
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ВУЦ, прапорщика Воинской Части Майорова Максима Андреича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Максим Андреич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инспектора ВУЦ, прапорщика Армии России, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Андреич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление.

Примечание: Заявление составлено не по форме.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Денис Алексеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности/звании Начальника ФСО Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление.

Примечание: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инспектора ВУЦ, Старшего Прапорщика Воинской Части Майорова Максима Андреича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Максим Андреич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инспектора ВУЦ, Старшего Прапорщика Армии России, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Андреич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Denis Graf

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Денис Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальника ФСО Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Денис Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальника ФСО Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Vova_Osipov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от ОБ ППСП старшины Осипова Владимира Валерьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Владимир Валерьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:8.03.2024
Подпись:By V.Osipov​

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Заместителя начальника УИИ младшего лейтенанта внутренний службы Джанета Максима Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джанет Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместитель Уголовно Исполнительной Инспекции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:08.03.2025
Подпись:jAN​

patrickk

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от " сотрудника ОБ ППСП/Старшины" "Андедсона Хайдена Алексеевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Андедсон Хайден Алексеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "сотрудника ОБ ППСП/Старшины", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:Zombi​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от ОБ ППСП старшины Осипова Владимира Валерьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Владимир Валерьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:8.03.2024
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимир Валерьевич!

Примечание: Приложите 2 страницы паспорта.

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Заместителя начальника УИИ младшего лейтенанта внутренний службы Джанета Максима Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джанет Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместитель Уголовно Исполнительной Инспекции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:jAN​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Александрович!

Примечание: Перевод из УФСИН в ЕСС не осуществляется.

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от " сотрудника ОБ ППСП/Старшины" "Андедсона Хайдена Алексеевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Андедсон Хайден Алексеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "сотрудника ОБ ППСП/Старшины", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:Zombi​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайден Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Vova_Osipov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от ОБ ППСП старшины Осипова Владимира Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Владимир Валерьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:8.03.2025

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от ОБ ППСП старшины Осипова Владимира Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Владимир Валерьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:8.03.2025

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимир Валерьевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Thomas_Lover

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Бойца РМТО старшего сержанта Ловер Томас Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловер Томас Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании Боец РМТО/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия трудовой книжки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение руководства.

Дата:09.03.2025
Подпись:T.Lover​

Diazzz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Зам.ОУР Капитана Полиции, Богров Павел Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богров Павел Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Зам ОУР Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 09.03.2025
Подпись:Laim​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Бойца РМТО старшего сержанта Ловер Томас Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловер Томас Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании Боец РМТО/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия трудовой книжки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение руководства.

Дата:09.03.2025
Подпись:T.Lover​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в министерство чрезвычайных ситуаций на должность «Инспектор»

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Зам.ОУР Капитана Полиции, Богров Павел Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богров Павел Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Зам ОУР Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 09.03.2025
Подпись:Laim​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павел Алексеевич!

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Sasha_Bukin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от офицера ОБ ППСП Лейтенанта Букина Александра Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Букин Александр Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании офицера ОБ ППСП Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 11.03.2025
Подпись: А.Бук​

Вверх
Розыгрыш