ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Alexandr Ermakov

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне
от Куратора ЦППС, сотрудника штаба оперативного
управления, майора полиции,
Бастрыкина Александра Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Александр Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании куратора ЦППС, сотрудника штаба оперативного управления, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 19.10.2024
Подпись: BB​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области
от Капитана ЦППС Фетисова М. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Михаил Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Начальника ЦППС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 20.10.2024
Подпись: Sokol​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Андреевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Нарколог»

Заместитель начальника департамента
по Нижегородской области
Вишневский Астрал Владимирович​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области
от заместителя начальника ЦППС Кошкина.М.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кошкин Максим Денисович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании заместителя начальника ЦППС капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 19.10.24
Подпись: Koshka/​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Денисович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Нарколог»

по Нижегородской области

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
по Нижегородской области
от Куратора ЦППС, сотрудника штаба оперативного
управления, майора полиции,
Бастрыкина Александра Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыкин Александр Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании куратора ЦППС, сотрудника штаба оперативного управления, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
Дата: 19.10.2024
Подпись: BB​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Андреевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Хирург»

по Нижегородской области

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Глухареву Сергею Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарева Алиса Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Соскучилась по людям и работе.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/allisa226

Дата: 21.10.2024
Подпись: lis​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарева Алиса Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Соскучилась по людям и работе.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/allisa226

Дата: 21.10.2024
Подпись: lis​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Андреевич!

Начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Глухарев Сергей Александрович​

Semana

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шурмелев Семен Шурмелев, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Хочу вернутся, уволился я не суразно по С/Ж теперь желею.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ЕСС возращение

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id787131109

Дата:22.10.2024
Подпись:Se​

hamado??

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шурмелев Семен Шурмелев, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Хочу вернутся, уволился я не суразно по С/Ж теперь желею.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ЕСС возращение

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id787131109

Дата:22.10.2024
Подпись:Se​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семён Шурмелев!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление. С момента увольнения не прошло 3 дня​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Граф Дмитрий Александрович

3f5cee4c-8d28-4ef7-bfb7-a20ed4513fad.gif

Charlie Chapa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Чапман Чарли Джеймс", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Хочу снова работать,приносить пользу.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : *Документ*

Дата:23.10.2024
Подпись: ЧАП

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Чапман Чарли Джеймс", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Хочу снова работать,приносить пользу.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : *Документ*

Дата:23.10.2024
Подпись: ЧАП

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарли Джеймс!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области

Rokses_Burro

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Инспектора ГАИ, Старшины полиции Бурро Роксеса Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бурро Роксес Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ГАИ, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*.

Дата: 24.10.2024
Подпись: Рбуба​

Rokses_Burro

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бурро Роксес Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ГАИ, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*.

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роксес Романович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»

по Нижегородской области

Nikita_Avastt

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Глухареву Сергею Александровичу
от полицейского ОБ ППСП УООП, Капитана полиции, Аваста Никиты Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аваст Никита Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: ВКонтакте

Подпись: AvaST

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП УООП, Капитана полиции, Аваста Никиты Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аваст Никита Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: ВКонтакте

Подпись: AvaST

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего инспектора специализированной роты ДПС Ленинградского Егора Леонидовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленинградский Егор Леонидович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности младшего инспектора специализированной роты ДПС, звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): **Нажмите**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): **Нажмите**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): **Нажмите**

Подпись: Lenin@​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области
от младшего инспектора специализированной роты ДПС Ленинградского Егора Леонидовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленинградский Егор Леонидович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности младшего инспектора специализированной роты ДПС, звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): **Нажмите**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): **Нажмите**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): **Нажмите**

Подпись: Lenin@​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Леонидович!

по Нижегородской области

Semen_Isaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ЦППС Прапорщика Исаева Семёна Романовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Исаев Семён Романович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ЦППС Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.10.2024
Подпись: $Isaev$​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ЦППС Прапорщика Исаева Семёна Романовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Исаев Семён Романович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ЦППС Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.10.2024
Подпись: $Isaev$​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Леонидович!

по Нижегородской области

Maxim_Оgarkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от ОБ ППСП/Мл.лейтенанта Огаркова М. A.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Максим Алексеивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Мл.лейтенантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:28.10.2024
Подпись:maxim​

Вверх
Розыгрыш