ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Felix Cats

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Глухареву Сергею Александровичу
от Депутат Лосев Саша Александр​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Саша Александр, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 31.10.2024
Подпись: qweqwe​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лосев Саша!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»
Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Кэтс Феликс Иванович​

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Глухареве Алисе Алексеевне
от "РМТО/Ст Прапоршик" "Вишневский А О​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вишневский Андрейка Олегович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "РМТО Ст Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01,11 24
Подпись: ВИШНЯ​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
от Майори Хико Олеговны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майори Хико Олеговна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволилась по личным обстоятельствам. Хочу продолжить работу со своими прекрасными коллегами.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Дата: 01.11.2024
Подпись: H.Mayori

Angel....

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперативника ОСН Гром прапорщика " "Маркелова Димки Романовича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Димка Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперативник ОСН Гром звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:01.11.24
Подпись: DM

Felix Cats

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Оперативника ОСН Гром прапорщика " "Маркелова Димки Романовича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Димка Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперативник ОСН Гром звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:01.11.24
Подпись: DM

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Димка!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»
по Нижегородской области
Кэтс Феликс Иванович​

hamado??

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Майори Хико Олеговны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майори Хико Олеговна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Уволилась по личным обстоятельствам. Хочу продолжить работу со своими прекрасными коллегами.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Дата: 01.11.2024
Подпись: H.Mayori

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Хико Олеговна!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в областную больницу на должность «Спасатель»

по Нижегородской области
Граф Дмитрий Александрович​

Kostya_Telles

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Ревизор Степанов Кирюшка Иванович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степанов Кирюшка Иванович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Ревизор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/4qd6nyuejv
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "Правительство" )): https://ru.files.fm/u/qn8kjrtaqf
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/e4ta56xdfr
Дата: 02.11.2024
Подпись: СКИ​

Felix Cats

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Ревизор Степанов Кирюшка Иванович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степанов Кирюшка Иванович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Ревизор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/4qd6nyuejv
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "Правительство" )): https://ru.files.fm/u/qn8kjrtaqf
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/e4ta56xdfr
Дата: 02.11.2024
Подпись: СКИ​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов Кирюшка!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»
по Нижегородской области
Кэтс Феликс Иванович​

Felix Cats

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вишневский Андрейка Олегович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "РМТО Ст Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Алекс!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»
по Нижегородской области
Кэтс Феликс Иванович​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарли Джеймс!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

Начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Глухарев Сергей Александрович​

Alexsand_Kalashev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инструктор ЦППС/Старшина" "Пашеньков Евгений Андреевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Пашеньков Евгений Андреевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в Инструктор ЦППС/Старшина "ЦППС/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:02.11.2024
Подпись:Паша​

John_Kudo

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Куда Джона Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кудо Джон Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?-Уволилась по личным обстоятельствам.Хочу дальше работать со своими коллегами.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
"Тык"

(( ООС )):
Страница VK:"
Тык"

Дата:02:11:2024
Подпись:Кудо

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области
от "Инструктор ЦППС/Старшина" "Пашеньков Евгений Андреевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Пашеньков Евгений Андреевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в Инструктор ЦППС/Старшина "ЦППС/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:02.11.2024
Подпись:Паша​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евгений Андреевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»

по Нижегородской области

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
по Нижегородской области
От Куда Джона Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кудо Джон Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?-Уволилась по личным обстоятельствам.Хочу дальше работать со своими коллегами.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
"Тык"

(( ООС )):
Страница VK:"
Тык"

Дата:02:11:2024
Подпись:Кудо

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарли Джеймс!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в областную больницу на должность «инспектор»

по Нижегородской области

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОРЛС Младшего лейтенанта Топхир Дениса Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОРЛС/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:3.11.24
Подпись:Topxir​

Egor_Winstine

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Оперуполномоченного УГРО/Младшего лейтенанта" "Винстона Егора Антоновича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Винстон Егор Антонович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "УГРО/Мл.лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 4.10.24
Подпись: EGOR​

Felix Cats

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Оперуполномоченного УГРО/Младшего лейтенанта" "Винстона Егора Антоновича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Винстон Егор Антонович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "УГРО/Мл.лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 4.10.24
Подпись: EGOR​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Егор!

по Нижегородской области
Кэтс Феликс Иванович​

Felix Cats

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОРЛС/Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топхир Денис!

по Нижегородской области
Кэтс Феликс Иванович​

Steach_Krapivnikov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Депутата Крапивникова Стича Махмудовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крапивников Стич Махмудович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YIRkf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/YIRko
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/YIRjZ

Дата:04.11.2024
Подпись:by krapivnikov​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отзываю свое заявление

Вверх
Розыгрыш