ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Stanislav_Yurchenko

Важно не только победить, но и показать свою игру
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
"Посадкину Марку Андреевичу"
от Старшего Сержанта "Виндеровского Скеза Олеговича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Скезз Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 26.02.2024
Подпись: Виндерр​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с неправильной фиксацией трудовой книги ((нужен скрин трудовой ВЧ, а не ЕСС))​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Посадкин Марко Андреевич​

Verner_Berkutov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Скезз Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектора.​
по Нижегородской области

Macsim_Hennesy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта "Хеннеси Максим Вячеславович "​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хеннеси Максим Вячеславович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: MawiS​

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
от Старшего Сержанта "Хеннеси Максим Вячеславович "​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хеннеси Максим Вячеславович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Подпись: MawiS​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность инспектора.​

по Нижегородской области

Egor_Rothschild

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Посадкину Марку Андреевичу
от Инструктора ОРЛС, старшины полиции Костенко Егора Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костенко Егор Алексеевич, являясь сотрудником Дорожно-патрульной службы и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Подпись: кросавчег​

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь
России по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от старшего сержанта Сенко Захара Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Сенко Захар Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:25.02.2024
Подпись: Sen

Последнее редактирование:

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС, старшины полиции Костенко Егора Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костенко Егор Алексеевич, являясь сотрудником Дорожно-патрульной службы и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Подпись: кросавчег​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также назначить на должность терапевта.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Хариссон Вильям Гроссович​

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Сенко Захар Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи отсутствия фиксации трудовой книжки в развернутом виде.​

по Нижегородской области

Mark_Baunt

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
"Моррети Михаил Альбертович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Моррети Михаил Альбертович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Увольнялся по семейным обстоятельствам, хочу вернуться и продолжить работу.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/XK7w4

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/the_soul_of_rasta

Подпись: Марк

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Последнее редактирование:

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
"Моррети Михаил Альбертович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Моррети Михаил Альбертович", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Увольнялся по семейным обстоятельствам, хочу вернуться и продолжить работу.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/XK7w4

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/the_soul_of_rasta

Подпись: Марк
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи занесения вас в черный список по причине нарушения устава 1.6.​

по Нижегородской области

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Radion_Barrington

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Посадкину Марко Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баррингтон Радион Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Сделал ошибку
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации

(( ООС )):
Страница VK: Нету

Дата: 27.02.2024
Подпись: Radion​

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Посадкину Марко Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баррингтон Радион Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Сделал ошибку
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации

(( ООС )):
Страница VK: Нету

Подпись: Radion​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, вы будите восстановлены на должность психолога.​

по Нижегородской области

Tyler_Korolev

`wait and see`
Администратор
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Морозова Ивана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозов Иван Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Morozov​

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Морозова Ивана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозов Иван Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Morozov​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, вы будете переведены на должность нарколога.​

по Нижегородской области

Konstantin_Klinton

Пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Капитана полиции Клинтон Костя Васильевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клинтон Костя Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: K.K

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
от Капитана полиции Клинтон Костя Васильевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клинтон Костя Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: K.K

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, вы будете переведены на должность нарколога.​

по Нижегородской области

kerz1k

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Казуйоши Итсуки Матвеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казуйоши Итсуки Матвеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта - ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод - разрешение

Подпись: Kon​

Вверх
Розыгрыш