ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Yarik_Kartashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Карташев Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инспектора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Ксерокопия

Дата: 24.03.2026
Подпись: Kartashev

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ

Я, Карташев Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инспектора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Ксерокопия

Дата: 24.03.2026
Подпись: Kartashev

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карташев Ярослав Николаевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа.

(( Примечание: нет скрина первой странички трудовой книги. ))

Заместитель начальника департамента
Реко А.С.

h9stronabloke

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Хастунов Артём Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Отдельном батальёне, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 26.03.2026
Подпись: MATVEEV.A

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р.​
РАПОРТ

Я, Хастунов Артём Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Отдельном батальёне, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 26.03.2026
Подпись: MATVEEV.A
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хастунов Артём Андреевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения,в виду составление не по форме ((Примечание: нету первой копии страницы трудовой, разрешение от лидера должно быть, ФИО начальника департамента не того шрифта)).

Зверев Д.А.

Ilya_Vladihev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Илья Владихев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместителя начальника МЧС. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата:26.03.2026
Подпись: Владихев

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Илья Владихев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Заместителя начальника МЧС. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата:26.03.2026
Подпись: Владихев

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владихев Илья Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Инспектора.

Реко А.С.

Kirill_Dabyle

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Дабуле Кирилл Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Отделе Уголовного Розыска являюсь Младшим лейтенантом полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 27.03.2026
Подпись: Dabyle

Johan Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области Реко Д. Р.
РАПОРТ

Я, Дабуле Кирилл Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Отделе Уголовного Розыска являюсь Младшим лейтенантом полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 27.03.2026
Подпись: Dabyle
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дабуле Кирилл Александрович !

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности хирурга

Начальник департамента
Реко Д.Р.

Вверх